Вилинбург - виртуальный город

Вилинбург | Получить прописку | Пустите, я местный!

Приветствую Вас бомж | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 6123456»
Модератор форума: admin, antiadmin, NIKOLAS-UA 
Сообщество Вилинбурга » Общение » Мужской форум » Развод... в самом прямом его смысле...
Развод... в самом прямом его смысле...
yuristДата: Вторник, 17.06.2008, 14:26 | Сообщение # 1
Юр. отдел сайта
Статус: меня нет в Вилинбурге
У меня сегодня первое заседание суда по поводу развода...
хотелось бы понять радоваться или печалиться...
хотелось бы услышать мнение окружающих по повду разводов как таковых...

Если Вы после пьянки проснулись в хорошем настроении... значит пьянка продолжается!.

Самое нелепое попадание в ад - это запнуться о порог рая и по привычке сказать "б*ядь!!!"

Сообщение отредактировал yurist - Вторник, 17.06.2008, 14:26

AlexsaДата: Вторник, 17.06.2008, 17:48 | Сообщение # 2
Вилинбуржец
искренне жаль....когда рушиться семья это всегда грустно....ну а если уже ничего не изменить воспринимай как шанс начать жизнь с чистого листа..а значит шанс обрести новое счастье smile ...даже в самых неприятных ситуациях попытайся отыскать свои плюсы...в твоей - это опыт,пусть горький,но свой! Не увлекайся капаниями в себе,не мучай себя вопросами...
постарайся даже отвлечься...понимаю что советовать легко всем...но все же...поверь придет время и жизнь заиграет новыми красками...более яркими... smile

yuristДата: Четверг, 19.06.2008, 16:17 | Сообщение # 3
Юр. отдел сайта
Quote (Alexsa)
шанс начать жизнь с чистого листа..а значит шанс обрести новое счастье ...даже в самых неприятных ситуациях попытайся отыскать свои плюсы...

спасибо за понимание... и это именно то к чему я склоняюсь... в большей степени))

Если Вы после пьянки проснулись в хорошем настроении... значит пьянка продолжается!.

Самое нелепое попадание в ад - это запнуться о порог рая и по привычке сказать "б*ядь!!!"

adminДата: Четверг, 19.06.2008, 17:09 | Сообщение # 4
админ Жек@
все что не делается - к лучшему! причем всегда...

"Делайте только то, что любите, и в вашей жизни не будет ни одного рабочего дня" (с) Конфуций

Отдыхали летом в Песчаном? Оставьте отзыв о вашем отдыхе

AlyaДата: Пятница, 20.06.2008, 19:16 | Сообщение # 5
Вилинец
не вижу в разводе ничего плохого. если прошла любовь зачем портить две жизни?
тем более чаще всего развод происходит в момент когда уже кто-то появился другой в жизни. значит счастье не заставит долго ждать.
главное не думать после развода одинакого про всех. не нужно бояться потом любви!

Хотя и сладостен азарт
идти по сразу двум дорогам,
Нельзя одной колодой карт
играть и с Дъяволом и с Богом.
И.Губерман

BalonkaДата: Пятница, 20.06.2008, 20:39 | Сообщение # 6
Первый Зам. Админа
Quote (Alya)
тем более чаще всего развод происходит в момент когда уже кто-то появился другой в жизни. значит счастье не заставит долго ждать.

Ну, в таком случае, развод перенести гораздо проще...

Жизнь коротка - Нарушай правила - Прощай быстро - Целуй медленно - Люби искренно - Смейся неудержимо.
И никогда не сожалей о том, что заставило тебя улыбнуться.

Я бы доказала людям,насколько они не правы,думая,что когда они стареют,то перестают любить. Напротив,они стареют,
потому что перестают любить!

Я всегда буду помнить, как мы вместе отвоевали свою свободу

AlyaДата: Понедельник, 23.06.2008, 10:18 | Сообщение # 7
Вилинец
Quote (Balonka)
Ну, в таком случае, развод перенести гораздо проще...

я вообще склоняюсь к мысли что развод перенести не так и сложно. не знаю почему так происходит. но для меня жить с нелюбимым человеком - вот это тяжело. а менять свою жизнь, которая после этого наверняка должна стать лучше - это не так плохо.

Хотя и сладостен азарт
идти по сразу двум дорогам,
Нельзя одной колодой карт
играть и с Дъяволом и с Богом.
И.Губерман

BalonkaДата: Понедельник, 23.06.2008, 12:49 | Сообщение # 8
Первый Зам. Админа
Quote (Alya)
но для меня жить с нелюбимым человеком - вот это тяжело. а менять свою жизнь, которая после этого наверняка должна стать лучше - это не так плохо.

Умничка!!! В этом плане тобой можно восхищаться...ведь я так не могу...или ещё не научилась... smile

Жизнь коротка - Нарушай правила - Прощай быстро - Целуй медленно - Люби искренно - Смейся неудержимо.
И никогда не сожалей о том, что заставило тебя улыбнуться.

Я бы доказала людям,насколько они не правы,думая,что когда они стареют,то перестают любить. Напротив,они стареют,
потому что перестают любить!

Я всегда буду помнить, как мы вместе отвоевали свою свободу

yuristДата: Понедельник, 23.06.2008, 14:40 | Сообщение # 9
Юр. отдел сайта
Quote (Alya)
но для меня жить с нелюбимым человеком - вот это тяжело. а менять свою жизнь, которая после этого наверняка должна стать лучше - это не так плохо.

да согласен - это очень тяжело... но есть одно но которое долго сначала удерживает.... до момента когда становится совсем невмоготу... это ребенок.. ведь очень хочется что бы ребенок жил в полноценной семье, старешься склеить разбитые чашки и кувшины... когда живешь не год и не два вместе... но все таки приходишь к мысли что от того что пытаешься сохранить оно еще больше рушится... и легчени никому не становится... а дети... дети поймут... главное не оставлять их и не пускать на самотек...

ИгОлКаДата: Вторник, 24.06.2008, 20:35 | Сообщение # 10
Вилинбуржец
Quote (yurist)
когда живешь не год и не два вместе... но все таки приходишь к мысли что от того что пытаешься сохранить оно еще больше рушится... и легчени никому не становится... а дети... дети поймут... главное не оставлять их и не пускать на самотек...

Главное, что ты помнишь и беспокоишься о детях! Не многие, к сожалению мужчины, после развода беспокоятся о будущем своих детей! У тебя все будет ХОРОШОООООООООО!!!!! up

I love Vilinburg!

Сообщество Вилинбурга » Общение » Мужской форум » Развод... в самом прямом его смысле...
Страница 1 из 6123456»
Поиск:

Украинская Баннерная Сеть

Вилинбург | Форум | Фотки | Тесты | Библиотека | Гостевая | Файлы | Объявления | Блоги | Вопрос-ответ | Контакты | Электропочта

vilinburg.net © 2009 |