| Развод... в самом прямом его смысле... |
| yurist | Дата: Вторник, 17.06.2008, 14:26 | Сообщение # 1 |
Юр. отдел сайта
Статус: меня нет в Вилинбурге
| У меня сегодня первое заседание суда по поводу развода... хотелось бы понять радоваться или печалиться... хотелось бы услышать мнение окружающих по повду разводов как таковых...
Если Вы после пьянки проснулись в хорошем настроении... значит пьянка продолжается!. Самое нелепое попадание в ад - это запнуться о порог рая и по привычке сказать "б*ядь!!!"
Сообщение отредактировал yurist - Вторник, 17.06.2008, 14:26 |
| |
| |
|
| Alexsa | Дата: Вторник, 17.06.2008, 17:48 | Сообщение # 2 |
Вилинбуржец
| искренне жаль....когда рушиться семья это всегда грустно....ну а если уже ничего не изменить воспринимай как шанс начать жизнь с чистого листа..а значит шанс обрести новое счастье ...даже в самых неприятных ситуациях попытайся отыскать свои плюсы...в твоей - это опыт,пусть горький,но свой! Не увлекайся капаниями в себе,не мучай себя вопросами... постарайся даже отвлечься...понимаю что советовать легко всем...но все же...поверь придет время и жизнь заиграет новыми красками...более яркими...
|
| |
| |
|
| yurist | Дата: Четверг, 19.06.2008, 16:17 | Сообщение # 3 |
Юр. отдел сайта
| Quote (Alexsa) шанс начать жизнь с чистого листа..а значит шанс обрести новое счастье ...даже в самых неприятных ситуациях попытайся отыскать свои плюсы... спасибо за понимание... и это именно то к чему я склоняюсь... в большей степени))
Если Вы после пьянки проснулись в хорошем настроении... значит пьянка продолжается!. Самое нелепое попадание в ад - это запнуться о порог рая и по привычке сказать "б*ядь!!!"
|
| |
| |
|
| admin | Дата: Четверг, 19.06.2008, 17:09 | Сообщение # 4 |
админ Жек@
| все что не делается - к лучшему! причем всегда...
"Делайте только то, что любите, и в вашей жизни не будет ни одного рабочего дня" (с) Конфуций Отдыхали летом в Песчаном? Оставьте отзыв о вашем отдыхе
|
| |
| |
|
| Alya | Дата: Пятница, 20.06.2008, 19:16 | Сообщение # 5 |
Вилинец
| не вижу в разводе ничего плохого. если прошла любовь зачем портить две жизни? тем более чаще всего развод происходит в момент когда уже кто-то появился другой в жизни. значит счастье не заставит долго ждать. главное не думать после развода одинакого про всех. не нужно бояться потом любви!
Хотя и сладостен азарт идти по сразу двум дорогам, Нельзя одной колодой карт играть и с Дъяволом и с Богом. И.Губерман
|
| |
| |
|
| Balonka | Дата: Пятница, 20.06.2008, 20:39 | Сообщение # 6 |
Первый Зам. Админа
| Quote (Alya) тем более чаще всего развод происходит в момент когда уже кто-то появился другой в жизни. значит счастье не заставит долго ждать. Ну, в таком случае, развод перенести гораздо проще...
Жизнь коротка - Нарушай правила - Прощай быстро - Целуй медленно - Люби искренно - Смейся неудержимо. И никогда не сожалей о том, что заставило тебя улыбнуться. Я бы доказала людям,насколько они не правы,думая,что когда они стареют,то перестают любить. Напротив,они стареют, потому что перестают любить! Я всегда буду помнить, как мы вместе отвоевали свою свободу
|
| |
| |
|
| Alya | Дата: Понедельник, 23.06.2008, 10:18 | Сообщение # 7 |
Вилинец
| Quote (Balonka) Ну, в таком случае, развод перенести гораздо проще... я вообще склоняюсь к мысли что развод перенести не так и сложно. не знаю почему так происходит. но для меня жить с нелюбимым человеком - вот это тяжело. а менять свою жизнь, которая после этого наверняка должна стать лучше - это не так плохо.
Хотя и сладостен азарт идти по сразу двум дорогам, Нельзя одной колодой карт играть и с Дъяволом и с Богом. И.Губерман
|
| |
| |
|
| Balonka | Дата: Понедельник, 23.06.2008, 12:49 | Сообщение # 8 |
Первый Зам. Админа
| Quote (Alya) но для меня жить с нелюбимым человеком - вот это тяжело. а менять свою жизнь, которая после этого наверняка должна стать лучше - это не так плохо. Умничка!!! В этом плане тобой можно восхищаться...ведь я так не могу...или ещё не научилась...
Жизнь коротка - Нарушай правила - Прощай быстро - Целуй медленно - Люби искренно - Смейся неудержимо. И никогда не сожалей о том, что заставило тебя улыбнуться. Я бы доказала людям,насколько они не правы,думая,что когда они стареют,то перестают любить. Напротив,они стареют, потому что перестают любить! Я всегда буду помнить, как мы вместе отвоевали свою свободу
|
| |
| |
|
| yurist | Дата: Понедельник, 23.06.2008, 14:40 | Сообщение # 9 |
Юр. отдел сайта
| Quote (Alya) но для меня жить с нелюбимым человеком - вот это тяжело. а менять свою жизнь, которая после этого наверняка должна стать лучше - это не так плохо. да согласен - это очень тяжело... но есть одно но которое долго сначала удерживает.... до момента когда становится совсем невмоготу... это ребенок.. ведь очень хочется что бы ребенок жил в полноценной семье, старешься склеить разбитые чашки и кувшины... когда живешь не год и не два вместе... но все таки приходишь к мысли что от того что пытаешься сохранить оно еще больше рушится... и легчени никому не становится... а дети... дети поймут... главное не оставлять их и не пускать на самотек...
|
| |
| |
|
| ИгОлКа | Дата: Вторник, 24.06.2008, 20:35 | Сообщение # 10 |
Вилинбуржец
| Quote (yurist) когда живешь не год и не два вместе... но все таки приходишь к мысли что от того что пытаешься сохранить оно еще больше рушится... и легчени никому не становится... а дети... дети поймут... главное не оставлять их и не пускать на самотек... Главное, что ты помнишь и беспокоишься о детях! Не многие, к сожалению мужчины, после развода беспокоятся о будущем своих детей! У тебя все будет ХОРОШОООООООООО!!!!!
I love Vilinburg!
|
| |
| |