У меня сегодня первое заседание суда по поводу развода... хотелось бы понять радоваться или печалиться... хотелось бы услышать мнение окружающих по повду разводов как таковых...
Сообщение отредактировал yurist - Вторник, 17.06.2008, 14:26
искренне жаль....когда рушиться семья это всегда грустно....ну а если уже ничего не изменить воспринимай как шанс начать жизнь с чистого листа..а значит шанс обрести новое счастье ...даже в самых неприятных ситуациях попытайся отыскать свои плюсы...в твоей - это опыт,пусть горький,но свой! Не увлекайся капаниями в себе,не мучай себя вопросами... постарайся даже отвлечься...понимаю что советовать легко всем...но все же...поверь придет время и жизнь заиграет новыми красками...более яркими...
не вижу в разводе ничего плохого. если прошла любовь зачем портить две жизни? тем более чаще всего развод происходит в момент когда уже кто-то появился другой в жизни. значит счастье не заставит долго ждать. главное не думать после развода одинакого про всех. не нужно бояться потом любви! Хотя и сладостен азарт идти по сразу двум дорогам, Нельзя одной колодой карт играть и с Дъяволом и с Богом. И.Губерман
Ну, в таком случае, развод перенести гораздо проще...
я вообще склоняюсь к мысли что развод перенести не так и сложно. не знаю почему так происходит. но для меня жить с нелюбимым человеком - вот это тяжело. а менять свою жизнь, которая после этого наверняка должна стать лучше - это не так плохо.
Хотя и сладостен азарт идти по сразу двум дорогам, Нельзя одной колодой карт играть и с Дъяволом и с Богом. И.Губерман
но для меня жить с нелюбимым человеком - вот это тяжело. а менять свою жизнь, которая после этого наверняка должна стать лучше - это не так плохо.
Умничка!!! В этом плане тобой можно восхищаться...ведь я так не могу...или ещё не научилась... Пить - вредно, курить - отрава. Любить меня - совет МИНЗДРАВА!:)
но для меня жить с нелюбимым человеком - вот это тяжело. а менять свою жизнь, которая после этого наверняка должна стать лучше - это не так плохо.
да согласен - это очень тяжело... но есть одно но которое долго сначала удерживает.... до момента когда становится совсем невмоготу... это ребенок.. ведь очень хочется что бы ребенок жил в полноценной семье, старешься склеить разбитые чашки и кувшины... когда живешь не год и не два вместе... но все таки приходишь к мысли что от того что пытаешься сохранить оно еще больше рушится... и легчени никому не становится... а дети... дети поймут... главное не оставлять их и не пускать на самотек...
когда живешь не год и не два вместе... но все таки приходишь к мысли что от того что пытаешься сохранить оно еще больше рушится... и легчени никому не становится... а дети... дети поймут... главное не оставлять их и не пускать на самотек...
Главное, что ты помнишь и беспокоишься о детях! Не многие, к сожалению мужчины, после развода беспокоятся о будущем своих детей! У тебя все будет ХОРОШОООООООООО!!!!!