я оч наивная) и я это не скрываю. только чем старше становлюсь тем еще больше убеждаюсь что у меня все именно ТАК http://lady.mail.ru/article/436566/ проголосуйте за мою малышку Алиса город Королёв
Так, естественно, с возрастом мы все становимся более практичны, более циничны...и чувствуем одно и то же чувство, одну и ту же любовь по-разному(не так как первую, не так, как в юности).... Чем мы моложе, тем она искренней и сильней...но это лишь только миф... Всему виной возраст...с возрастом ты тоже самое чувство воспринимаешь не так близко к сердцу И разрыв переживаешь более менее легко, как "споткнулся, упал, пошёл дальше"!!! Пить - вредно, курить - отрава. Любить меня - совет МИНЗДРАВА!:)
Сообщение отредактировал Balonka - Понедельник, 29.12.2008, 18:58
чтоб пережить разрыв мне хватает простого душа. я не чувствую ничего. я пустая. http://lady.mail.ru/article/436566/ проголосуйте за мою малышку Алиса город Королёв
тоже за собой начала такое замечать, но это неправильно, просто прячешь в себе, оно накапливается. считаю, что лучше сгорать от неразделенной любви, чем ничего не чувствовать...Обязательно встретится человек, который научит заново любить. я не перестаю в это верить.
Обязательно встретится человек, который научит заново любить.
Вот с этим полностью Согласна!!! Сама прошла через все это, расставание и все, что прилагается к этому "прекрасному" моменту в жизни!Но время лечит и я снова люблю и могу с полной ответственность сказать, что не меньше, чем первый раз, а даже больше! Хотя казалось, что такого уже НИКОГДА в жизни не повторится и полюбить сильнее невозможно!!! Все возможно, надо просто встретить этого человека!!!!!!!!!!
-Ты обиделась? - Нет, я за топором...
Сообщение отредактировал ИгОлКа - Понедельник, 29.12.2008, 23:37
Вот с этим полностью Согласна!!! Сама прошла через все это, расставание и все, что прилагается к этому "прекрасному" моменту в жизни!Но время лечит и я снова люблю и могу с полной ответственность сказать, что не меньше, чем первый раз, а даже больше! Хотя казалось, что такого уже НИКОГДА в жизни не повторится и полюбить сильнее невозможно!!! Все возможно, надо просто встретить этого человека!!!!!!!!!!
тю а как же развод?????????? 22 декабря - День Энергетика