Для меня бокс самый лучший вид спорта, мое такое мнение что лучше в мире спорта нет. Бокс очень красивый вид спорта, он развивает реакцию и силу, поэтому я им занимаюсь уже на протяжении нескольких десятков лет, уже конечно возраст дает о себе знать, но все равно буду заниматься.
Возраст это не показатель как мне кажется. Если вы себя хорошо чувствуете то мне кажется можно заниматься в любом возрасте, это не проблема, ну конечно в приделах разумного. Тоже начал заниматься спортом, но только не тайским боксом, а просто обычным боксом, он меня больше впечатляет, не так страшно. Перчатки еще даже не покупал, потому что на первых тренировках они не нужны, а туда дальше нужны будут.
Да вот и я думаю, что пока силы будут пока и буду заниматься, а дальше время и здоровье покажет. Перчатки не проблема купить, я себе все без исключения в интернете там и выбор огромный и товар качественный и главное доставка в очень быстрые сроки. Мне нравится у них заказывать, я уже несколько лет у них заказываю, как только узнал о них.