это не просто офигенное, это мега офигенное чувство)) особенно когда сам от себя не ожидаешь такого))) когда очень часто слышишь о том что ты тослокожий и не пробиваемый человек)) да и как можно не любить это существо))) это же человеческий детенышь)) сама посмотри, есть фото в альбоме))
Сообщение отредактировал yurist - Среда, 25.06.2008, 14:17
да и как можно не любить это существо))) это же человеческий детенышь))
Класс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Особенно когда твой ребеночек, начинает отдавать тебе взамен все тоже тепло и любовь, которую ты, в свое время, отдавал ему и делал это абсолютно искренне и с чистой душой!!!!!!!!!!!
а вообще обычно бывает чтот появляется у женщины другой мужчина. и обычно отношения с отчимом далеко не радужные. тогда вот мать и пытается наладить отношения ребенка с отчимом во вред общения с отцом Хотя и сладостен азарт идти по сразу двум дорогам, Нельзя одной колодой карт играть и с Дъяволом и с Богом. И.Губерман
Все зависит от родного отца. Бывают, конечно, такие папаши, что отчим для детей становится хорошим настоящим отцом. А если родной отец - нормальный, ответственный, заботится о своем ребенке, общается с ним - несправедливо переманивать детей от папы к отчиму! Мои родители развелись, еще когда мы с сестрой были маленькие, но мы всегда с папой в хороших отношениях и мама никогда в жизни не запрещала нам общаться, а тем более настраивать нас против отца в пользу отчима. Если нету жизни личной - значит хватит быть приличной!))))
в любом правиле есть исключение. и как в какой семье сложиться неитзвестно. Хотя и сладостен азарт идти по сразу двум дорогам, Нельзя одной колодой карт играть и с Дъяволом и с Богом. И.Губерман
Мои родители сегодня подали заявление на развод. мне 24 года, уже не ребенок, давно живу отдельно, а ощущение будто меня все бросили, никому не нужна, у меня теперь нет семьи, нет уютного места, куда можно убежать от всех проблем. Думаю маленьким детям намного легче такое переносить, они еще не осознают всего и им не так больно.