| Развод... в самом прямом его смысле... |
| yurist | Дата: Среда, 25.06.2008, 14:16 | Сообщение # 21 |
Юр. отдел сайта
Статус: меня нет в Вилинбурге
| Quote (ИгОлКа) Это же наверное такое офигенное чувство!!! это не просто офигенное, это мега офигенное чувство)) особенно когда сам от себя не ожидаешь такого))) когда очень часто слышишь о том что ты тослокожий и не пробиваемый человек)) да и как можно не любить это существо))) это же человеческий детенышь)) сама посмотри, есть фото в альбоме))
Если Вы после пьянки проснулись в хорошем настроении... значит пьянка продолжается!. Самое нелепое попадание в ад - это запнуться о порог рая и по привычке сказать "б*ядь!!!"
Сообщение отредактировал yurist - Среда, 25.06.2008, 14:17 |
| |
| |
|
| ИгОлКа | Дата: Среда, 25.06.2008, 14:21 | Сообщение # 22 |
Вилинбуржец
| Quote (yurist) да и как можно не любить это существо))) это же человеческий детенышь)) Класс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Особенно когда твой ребеночек, начинает отдавать тебе взамен все тоже тепло и любовь, которую ты, в свое время, отдавал ему и делал это абсолютно искренне и с чистой душой!!!!!!!!!!!
I love Vilinburg!
|
| |
| |
|
| Alya | Дата: Среда, 25.06.2008, 14:24 | Сообщение # 23 |
Вилинец
| а вообще обычно бывает чтот появляется у женщины другой мужчина. и обычно отношения с отчимом далеко не радужные. тогда вот мать и пытается наладить отношения ребенка с отчимом во вред общения с отцом
Хотя и сладостен азарт идти по сразу двум дорогам, Нельзя одной колодой карт играть и с Дъяволом и с Богом. И.Губерман
|
| |
| |
|
| Прунцеssка | Дата: Среда, 25.06.2008, 15:00 | Сообщение # 24 |
Вилинбуржец (коренной)
| Все зависит от родного отца. Бывают, конечно, такие папаши, что отчим для детей становится хорошим настоящим отцом. А если родной отец - нормальный, ответственный, заботится о своем ребенке, общается с ним - несправедливо переманивать детей от папы к отчиму! Мои родители развелись, еще когда мы с сестрой были маленькие, но мы всегда с папой в хороших отношениях и мама никогда в жизни не запрещала нам общаться, а тем более настраивать нас против отца в пользу отчима.
Люди часто остаются одинокими потому, что строят стены вместо мостов...
|
| |
| |
|
| Alya | Дата: Среда, 25.06.2008, 15:27 | Сообщение # 25 |
Вилинец
| в любом правиле есть исключение. и как в какой семье сложиться неитзвестно.
Хотя и сладостен азарт идти по сразу двум дорогам, Нельзя одной колодой карт играть и с Дъяволом и с Богом. И.Губерман
|
| |
| |
|
| Тата | Дата: Среда, 09.07.2008, 18:15 | Сообщение # 26 |
Вилинбуржец
| Мои родители сегодня подали заявление на развод. мне 24 года, уже не ребенок, давно живу отдельно, а ощущение будто меня все бросили, никому не нужна, у меня теперь нет семьи, нет уютного места, куда можно убежать от всех проблем. Думаю маленьким детям намного легче такое переносить, они еще не осознают всего и им не так больно.
Если вы держите слона за заднюю ногу и он вырывается, то самое лучшее отпустить его.
|
| |
| |
|
| Пандочка | Дата: Среда, 09.07.2008, 20:00 | Сообщение # 27 |
Вилинбуржец (коренной)
| Quote (Тата) Мои родители сегодня подали заявление на развод. сочуствую тебе....
Аля-улю хи-хи ха-ха!!!
|
| |
| |
|
| Тата | Дата: Среда, 09.07.2008, 20:13 | Сообщение # 28 |
Вилинбуржец
| Quote (Пандочка) сочуствую тебе.... Спасибо за поддержку!
Если вы держите слона за заднюю ногу и он вырывается, то самое лучшее отпустить его.
|
| |
| |
|
| BSOD | Дата: Четверг, 10.07.2008, 00:24 | Сообщение # 29 |
ХудожнеГ
| Мои родители разводились,жили года 3отдельно потом снова сошлись:)))

|
| |
| |
|
| Тата | Дата: Четверг, 10.07.2008, 20:44 | Сообщение # 30 |
Вилинбуржец
| сойтись можно, когда не надо ничего прощать!
|
| |
| |