| Развод... в самом прямом его смысле... |
| Dante | Дата: Понедельник, 11.08.2008, 21:19 | Сообщение # 31 |
Вилинец
Статус: меня нет в Вилинбурге
| радуйся bsod
|
| |
| |
|
| alina | Дата: Понедельник, 29.12.2008, 11:24 | Сообщение # 32 |
Вилинец
| нужно перед браком думать.... тогда и не будет вопросов про развод потом....
Я ухожу оставляя горы окурков. Километры дней, миллионы придурков. Обиженных много. Я ухожу оставляя причины для споров. Недокуренный план и гигабайт фотографий. Если женщина идет с опущенной головой — у неё есть любовник. Если женщина идет с гордо поднятой головой — у неё есть любовник. Если женщина держит голову прямо — у неё есть любовник. И вообще, если у женщины есть голова, то у неё есть любовник
|
| |
| |
|
| М@лышк@ | Дата: Понедельник, 29.12.2008, 11:33 | Сообщение # 33 |
Dranova
| Quote (alina) нужно перед браком думать.... тогда и не будет вопросов про развод потом.... ага проще всего так сказать!во когда дело доходит,мало кто об этом думает!!!!любовь-морковь там всякая,розовые очёчки на глазках и т.д.
|
| |
| |
|
| alina | Дата: Понедельник, 29.12.2008, 11:57 | Сообщение # 34 |
Вилинец
| М@лышк@, я не понимаю когда люди прожили в браке пять лет а потмо поливают друг друга грязью... как будто не было ничего хорошего за годы отношений. каждый сам строит свою жизнь. и если захотели разрушить сами семью то она и разрушиться.
Я ухожу оставляя горы окурков. Километры дней, миллионы придурков. Обиженных много. Я ухожу оставляя причины для споров. Недокуренный план и гигабайт фотографий. Если женщина идет с опущенной головой — у неё есть любовник. Если женщина идет с гордо поднятой головой — у неё есть любовник. Если женщина держит голову прямо — у неё есть любовник. И вообще, если у женщины есть голова, то у неё есть любовник
|
| |
| |
|
| Balonka | Дата: Понедельник, 29.12.2008, 12:00 | Сообщение # 35 |
Первый Зам. Админа
| Quote (alina) прожили в браке пять лет а потмо поливают друг друга грязью А вот это не обязательно делать... Ведь можно и по-хорошему, по-обоюдному согласию...(Прошла любовь...завяли помидоры и всё такое...) и в конце концов остаться хорошими товарищами...
Жизнь коротка - Нарушай правила - Прощай быстро - Целуй медленно - Люби искренно - Смейся неудержимо. И никогда не сожалей о том, что заставило тебя улыбнуться. Я бы доказала людям,насколько они не правы,думая,что когда они стареют,то перестают любить. Напротив,они стареют, потому что перестают любить! Я всегда буду помнить, как мы вместе отвоевали свою свободу
|
| |
| |
|
| М@лышк@ | Дата: Понедельник, 29.12.2008, 12:03 | Сообщение # 36 |
Dranova
| Quote (Balonka) А вот это не обязательно делать... Ведь можно и по-хорошему, по-обоюдному согласию...(Прошла любовь...завяли помидоры и всё такое...) и в конце концов остаться хорошими товарищами... ну и я о том же,я вот со своим развелась и нормально общаюсь,ну поженились,пожили,тепнрь развелись,что сдесь такого....
|
| |
| |
|
| alina | Дата: Понедельник, 29.12.2008, 12:04 | Сообщение # 37 |
Вилинец
| Balonka, настоящая любовь не проходит)
|
| |
| |
|
| Balonka | Дата: Понедельник, 29.12.2008, 12:06 | Сообщение # 38 |
Первый Зам. Админа
| Quote (alina) настоящая любовь не проходит) Неправда! Ничто не вечно!!! Настоящая, не настоящая - один хрен...
Жизнь коротка - Нарушай правила - Прощай быстро - Целуй медленно - Люби искренно - Смейся неудержимо. И никогда не сожалей о том, что заставило тебя улыбнуться. Я бы доказала людям,насколько они не правы,думая,что когда они стареют,то перестают любить. Напротив,они стареют, потому что перестают любить! Я всегда буду помнить, как мы вместе отвоевали свою свободу
|
| |
| |
|
| alina | Дата: Понедельник, 29.12.2008, 12:11 | Сообщение # 39 |
Вилинец
| смотря что люди вкладывают в это понятие. для меня любовь это одно и такая любовь не проходит. для тебя любовь совсем другое. и она может пройти. я в смысл этого слова вкладываю очень многое. и такая любовь точно не походит.
|
| |
| |
|
| Euphoria | Дата: Понедельник, 29.12.2008, 12:16 | Сообщение # 40 |
Милка :)
| а я считаю что время властно над всем... любовь проходит, боль проходит...
|
| |
| |