| Развод... в самом прямом его смысле... |
| Alya | Дата: Вторник, 24.06.2008, 22:42 | Сообщение # 11 |
Вилинец
Статус: меня нет в Вилинбурге
| время раставит всена свои места. но не пускать детей на самотек в такой ситуации довольно трудно
Хотя и сладостен азарт идти по сразу двум дорогам, Нельзя одной колодой карт играть и с Дъяволом и с Богом. И.Губерман
|
| |
| |
|
| yurist | Дата: Среда, 25.06.2008, 13:39 | Сообщение # 12 |
Юр. отдел сайта
| Quote (Alya) но не пускать детей на самотек в такой ситуации довольно трудно поверь что все зависит от человека от его отношения к ребенку...
Если Вы после пьянки проснулись в хорошем настроении... значит пьянка продолжается!. Самое нелепое попадание в ад - это запнуться о порог рая и по привычке сказать "б*ядь!!!"
|
| |
| |
|
| ИгОлКа | Дата: Среда, 25.06.2008, 13:47 | Сообщение # 13 |
Вилинбуржец
| Quote (yurist) поверь что все зависит от человека от его отношения к ребенку... Конечно!!! Главное изначально поддерживать отношения со своим ребенком и всегда ему помогать, чтобы ребенок всегда чувствовал, что у него есть отец и тогда ребенок будет так же вас любить и уважать!!Главное, чтобы бывшая супруга не была против Ваших отношения и на вставляла "палки в колеса", как в принципе, делают большинство!!
I love Vilinburg!
|
| |
| |
|
| yurist | Дата: Среда, 25.06.2008, 13:53 | Сообщение # 14 |
Юр. отдел сайта
| Quote (ИгОлКа) Главное, чтобы бывшая супруга не была против Ваших отношения и на вставляла "палки в колеса" если говорить на чистоту... то у меня с бывшей женой чисто по человечески относительн нормальные отношения... и она очень часто повторяет то что очень хочет что бы те отношения которые сложились с малышкой оставались всегда... и клянется божится что никаких палок в колеса вставлять не будет и я могу в любое время встречаться и общаться с ребенком..
Если Вы после пьянки проснулись в хорошем настроении... значит пьянка продолжается!. Самое нелепое попадание в ад - это запнуться о порог рая и по привычке сказать "б*ядь!!!"
|
| |
| |
|
| Alya | Дата: Среда, 25.06.2008, 13:56 | Сообщение # 15 |
Вилинец
| если это действительно так то бояться нечего нужно строить свою жизнь дальше
Хотя и сладостен азарт идти по сразу двум дорогам, Нельзя одной колодой карт играть и с Дъяволом и с Богом. И.Губерман
Сообщение отредактировал Alya - Среда, 25.06.2008, 13:56 |
| |
| |
|
| ИгОлКа | Дата: Среда, 25.06.2008, 13:57 | Сообщение # 16 |
Вилинбуржец
| Это очень хорошо, что у Вас остались хорошие отношения и взаимопонимание после расставания! Значит, тебе повезло с этой женщиной!
I love Vilinburg!
|
| |
| |
|
| Balonka | Дата: Среда, 25.06.2008, 14:03 | Сообщение # 17 |
Первый Зам. Админа
| Умная, значит, твоя бывшая супруга!!! Ведь те жещины, которые не допускают встреч ребёнка с отцом или, которые настраивают малыша против отца - эгоистки...и беспокоятся они не во благо ребёнка, а во благо себя...т.е. удовлетворяются тем, что делают бывшему мужу плохо... Вот только ребёнок-то страдает больше всех!!!
Жизнь коротка - Нарушай правила - Прощай быстро - Целуй медленно - Люби искренно - Смейся неудержимо. И никогда не сожалей о том, что заставило тебя улыбнуться. Я бы доказала людям,насколько они не правы,думая,что когда они стареют,то перестают любить. Напротив,они стареют, потому что перестают любить! Я всегда буду помнить, как мы вместе отвоевали свою свободу
|
| |
| |
|
| yurist | Дата: Среда, 25.06.2008, 14:05 | Сообщение # 18 |
Юр. отдел сайта
| Quote (Alya) если это действительно так то бояться нечего нужно строить свою жизнь дальше это факт)) что в принципе уже и делаю)Quote (ИгОлКа) Это очень хорошо, что у Вас остались хорошие отношения и взаимопонимание после расставания! Значит, тебе повезло с этой женщиной! искренне хочу верить в то что это не пустые слова с ее стороны.. хотя... уверен что нет... т.к. она на протяжении 4-х лет видела как я носился с малышкой и как продолжию эт делать сейчас... никода не думал что во мне может быть такое безбашенное отношение к отцовству..
|
| |
| |
|
| ИгОлКа | Дата: Среда, 25.06.2008, 14:12 | Сообщение # 19 |
Вилинбуржец
| Quote (yurist) никода не думал что во мне может быть такое безбашенное отношение к отцовству.. Это же наверное такое офигенное чувство!!!
I love Vilinburg!
|
| |
| |
|
| Alya | Дата: Среда, 25.06.2008, 14:15 | Сообщение # 20 |
Вилинец
| главное не избаловать ребенка в результате. )
Сообщение отредактировал Alya - Среда, 25.06.2008, 14:23 |
| |
| |