время раставит всена свои места. но не пускать детей на самотек в такой ситуации довольно трудно Хотя и сладостен азарт идти по сразу двум дорогам, Нельзя одной колодой карт играть и с Дъяволом и с Богом. И.Губерман
поверь что все зависит от человека от его отношения к ребенку...
Конечно!!! Главное изначально поддерживать отношения со своим ребенком и всегда ему помогать, чтобы ребенок всегда чувствовал, что у него есть отец и тогда ребенок будет так же вас любить и уважать!!Главное, чтобы бывшая супруга не была против Ваших отношения и на вставляла "палки в колеса", как в принципе, делают большинство!!
Главное, чтобы бывшая супруга не была против Ваших отношения и на вставляла "палки в колеса"
если говорить на чистоту... то у меня с бывшей женой чисто по человечески относительн нормальные отношения... и она очень часто повторяет то что очень хочет что бы те отношения которые сложились с малышкой оставались всегда... и клянется божится что никаких палок в колеса вставлять не будет и я могу в любое время встречаться и общаться с ребенком..
если это действительно так то бояться нечего нужно строить свою жизнь дальше Хотя и сладостен азарт идти по сразу двум дорогам, Нельзя одной колодой карт играть и с Дъяволом и с Богом. И.Губерман
Сообщение отредактировал Alya - Среда, 25.06.2008, 13:56
Это очень хорошо, что у Вас остались хорошие отношения и взаимопонимание после расставания! Значит, тебе повезло с этой женщиной! -Ты обиделась? - Нет, я за топором...
Умная, значит, твоя бывшая супруга!!! Ведь те жещины, которые не допускают встреч ребёнка с отцом или, которые настраивают малыша против отца - эгоистки...и беспокоятся они не во благо ребёнка, а во благо себя...т.е. удовлетворяются тем, что делают бывшему мужу плохо... Вот только ребёнок-то страдает больше всех!!! Пить - вредно, курить - отрава. Любить меня - совет МИНЗДРАВА!:)
если это действительно так то бояться нечего нужно строить свою жизнь дальше
это факт)) что в принципе уже и делаю)
Quote (ИгОлКа)
Это очень хорошо, что у Вас остались хорошие отношения и взаимопонимание после расставания! Значит, тебе повезло с этой женщиной!
искренне хочу верить в то что это не пустые слова с ее стороны.. хотя... уверен что нет... т.к. она на протяжении 4-х лет видела как я носился с малышкой и как продолжию эт делать сейчас... никода не думал что во мне может быть такое безбашенное отношение к отцовству..
главное не избаловать ребенка в результате. ) Хотя и сладостен азарт идти по сразу двум дорогам, Нельзя одной колодой карт играть и с Дъяволом и с Богом. И.Губерман
Сообщение отредактировал Alya - Среда, 25.06.2008, 14:23