limon, energetik79, Quote (energetik79)
Слушай Alexsa у меня есть знакомый психиатор работает на "розочке" (Balonka в курсе де это расположено), так вот после прочтения пару-тройку твоих постов он заинтересовался твоей личностью-говорит, что надо бы с тобой поработать, пройти тебе курс лечения.Диагноз поставил тебе один - маньяокальный феменизм...
Это всего лишь тема,как и все остальные и ТОЛЬКО,раз тут есть запреты на определенные темы,и при этом такие оскарбления люди лепят, прошу Админ,Удали Алексу. обсуждают темы созданные мной и при этом поливают грязью.
Добавлено (05.01.2008, 10:43)
---------------------------------------------
По написанному лимоном и energetik79, они все примеряют на себя и как то агрессивно реагируют,это не первый случай таких нападок,считаю несправедливой и не обаснованной вылитую грязь на меня, СЧИТАЮ НЕ ИНТЕРЕСНА ТЕМА,НЕ ОТПИСЫВАЙСЯ НО ОСКАРБЛЯТЬ!
Добавлено (05.01.2008, 10:48)
Такая же тема как и все остальные мной созданные.
Добавлено (05.01.2008, 12:29)
и потом данной темой я никого не обидела, даже свое мнение не успела написать.Данный вопрос обсуждают многие люди во всем мире,что же их теперь обзывать и лечиться отправлять.....
и потом сразу зафигачить девушку в феминиситки не зная ее.....я не за феминизм,я за уважение друг к другу между мужчиной и женщиной,за то чтобы мы друг с другом считались,на данном форуме некоторые это принимают за фиминизм.