energetik79, она не впечатлительно....просто ты действительно перешёл за рамки...не обижайся,проанализируй себя.....правда...меньше жестокости...меньше... Ходячая термоядерная война с комплексами и жутким аппетитом.
БУДТЕ смиренны рабы божьи.......(чет перестаралсо) все мы однаковы заслуживаем одного и тогоже я лучше пойду в чечьню воевать, чем буду рожать маленьких уродцев "Элвис не умер, он просто улетел на свою планету"
Матриархат был возможен на ранних стадиях развития общества. А теперь у нас культ мужского превосходства.....
если обратиться к истории, то можно сделать вывод : всё в жизни происходит по спирали и матриархат рано или поздно опять вернётся.....
но так-ли нам это нужно, девушки ? на мой взгляд гораздо приятнее чувствовать себя " слабым полом" (даже если ты далеко не слабое существо беспрерывно падающее в обмороки ) со всеми вытекающими из этого плюсами... типа: цветы, рестораны, милые подарки и знаки внимания от "сильных и независимых" мужчин и т.п. и т.д. в тоже самое время мы можем самоутверждаться, достигать вершин, преуспевать в разнообразных сферах ..... при этом оставаясь хрупкими и капризными созданиями... и они нас терпят такими
Ты не знаешь - какая я, наверняка.... Я - энергия взрыва, я - эхо грозы. Я пока не опасна, но это только пока...
Сообщение отредактировал ink - Четверг, 10.01.2008, 14:18
цветы, рестораны, милые подарки и знаки внимания от "сильных и независимых" мужчин и т.п. и т.д. в тоже самое время мы можем самоутверждаться, достигать вершин, преуспевать в разнообразных сферах ..... при этом оставаясь хрупкими и капризными созданиями... и они нас терпят такими