Quote (energetik79) А тебе деточка надо все таки лечиться...
тебе того же,да и не забудь не только психиатра,но и невропатолога,ты нуждаешься ,это чувствуется.А нападаешь на женщин от того что ты обижен кем то из них.Подругому .....тебе не дано общаться ....с прекрасным полом.Подлечись,глядишь и женщины в ином свете будут для тебя,не все такими плохими.УДАЧИ!
Добавлено (08.01.2008, 19:56) --------------------------------------------- Отпишись пожалуйста только после лечения.Заранее сочувствующая...и сопереживающаяза тебя.
Да-а деточка, если ты замужем не завидую твоему мужу, если еще не удалось то с такими взглядами на жизнь - я не завидую твоему избраннику; и если ты считаешь мои высказывания нападением то мне тебя очень жаль, видимо такие выводы были сделаны после неудачного общения с противоположным полом- или я не прав? Хотя какое имеет значение прав я или не прав, ведь ты правее.Я с тобой согласен. Как меня учил Отец - лучше отступить когда видишь твердолобого человека, что либо доказывать бестолку.
Хотя какое имеет значение прав я или не прав, ведь ты правее.Я с тобой согласен. Как меня учил Отец - лучше отступить когда видишь твердолобого человека, что либо доказывать бестолку.
у каждого своя правда,а вот ты если взгляды не схожи с твоими переходишь на грязь....
Quote (energetik79)
неудачного общения с противоположным полом- или я не прав?
это благо не про меня...
Quote (energetik79)
Да-а деточка, если ты замужем не завидую твоему мужу, если еще не удалось то с такими взглядами на жизнь - я не завидую твоему избраннику;
а вот это уже не тебе судить.....люди на свете разные.....и счастье у каждого свое, тебя послушать так ты такой идеал, что только с тобой все такие счастливые рядом, а остальным типа лечится и все такое.... я думаю вряд ли с тобой кто то рядом счастлив...но мне честно безразлично это.
Сообщение отредактировал Alexsa - Среда, 09.01.2008, 13:04
у каждого своя правда,а вот ты если взгляды не схожи с твоими переходишь на грязь....
Мне интересно знать что ты имеешь в виду по словом ГРЯЗЬ???
Quote (Alexsa)
а вот это уже не тебе судить.....люди на свете разные.....и счастье у каждого свое, тебя послушать так ты такой идеал, что только с тобой все такие счастливые рядом, а остальным типа лечится и все такое.... я думаю вряд ли с тобой кто то рядом счастлив...но мне честно безразлично это.
заметь в своём ответе "я думаю вряд ли с тобой кто то рядом счастлив" и " но мне честно безразлично это" т.е. ты об этом думаешь и тебе при этом безразлично- так не бывает. Когда человеку безразлично он не думает ему просто безразлично- определись!!!