Тут я новый чаоБек...По этому Сегодня поскромничаю...Вот...Но интерестно Спросить у знающих людей...Скока людей Активных на форуме...И Приблизительног какая тенденция подключения новых Клиентов на наш форум....Вот И кстати так мои мысли Людей не Слишком много По этому нужно обязательно Иметь хоть малое представление о друг друге,и их возможностях....И Кстати К админу... БОЛЬШЕ РЕКЛАММПЫ В МАГАРАЧЕ ато некоторые даже не догадываются о сайте...А хотели бы зайти Во........))) ВОвка!!! Вот так.
Шпонка, как это не видела? нука быстро в фотоальбом!
отвечаюна вопрос. Веста- др.римская богиня, хранительница домашнего очага и уюта в доме. Были еще т. н. Весталки, девушки из знатных семей, которые хранили обет безбрачия до 30 лет, в нарушении которог оих живьем закапывали. воть.
Vesta так кто вы Веста- др.римская или Весталка??? ценности меняются, а точнее переосмысливаются... мы покорили, обуздали все вокруг себя и что бы шагнуть на следующую ступень нам нужно покорить, обуздать себя... рационализм и логика на столько прочно фиксируют наш взгляд, что мы не в состоянии даже скосить глаза для осознания многогранности нашего "мира"... Где бы мы были если бы не наша агрессивность Но чего бы мы могли достичь если бы не она...
я ещ е до конца историю не расказала. Были еще такие Весталки, которые занималис т. н. "священой проституцией". Т е голодный, грязный, усталый путник зайдет в храм Весты, они его, омоют, накормят и ублажат по полной программе... хе. а Веста- богиня (Я*) рулила, кто на право, кто на лево.
Добавлено (15.04.2007, 00:13) --------------------------------------------- antiadmin, а почему мы до сих пор на "будьте любезны"?
Добавлено (15.04.2007, 00:17) --------------------------------------------- admin, шо то ты меня пугаешь, как это писать нечего, хотя нет, страшно в голову ничего не лезет. устал админ наш
так и admina не трогать, не отвлекать мне и вообще я за него и мысли его высказываемые не обсуждать человек он умный, начитаный так что не всё понятно что говорит, но во всём есть смысл надо тока понять
ценности меняются, а точнее переосмысливаются... мы покорили, обуздали все вокруг себя и что бы шагнуть на следующую ступень нам нужно покорить, обуздать себя... рационализм и логика на столько прочно фиксируют наш взгляд, что мы не в состоянии даже скосить глаза для осознания многогранности нашего "мира"... Где бы мы были если бы не наша агрессивность Но чего бы мы могли достичь если бы не она...