Вилинбург - виртуальный город

Вилинбург | Получить прописку | Пустите, я местный!

Приветствую Вас бомж | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 131231213»
Модератор форума: admin 
Сообщество Вилинбурга » Кружки по интересам » Оффтопик и флудилка. » О знакомствах. (Для чего, для кого и вообще зачем.)
О знакомствах.
VestaДата: Воскресенье, 04.03.2007, 17:50 | Сообщение # 1
почти местный
Статус: меня нет в Вилинбурге
На форуме создана только одна тема- знакомства.
Вот и хочется спросить а зачем?
Зачем люди знакомятся. Что бы обогатить свою эрудицию, узнать что-то новое, поделиться, найти вторую половинку в конце концов.
Но меня интересует другой вопрос. Каким образом это делается посредством виртуального общения?
Мы же заранее рисуем, представляем "того", кто находится по ту сторону монитора, и чаще всего разочировываемся. Любой может солгать, да все и лгут! Чаще что бы приукрасить себя.
Конечно, я на всех такого рода ярлык не вешаю, но все же...
Вот и хотелось спросить, нашел ли кто-либо "Его" или "Её", виртуальную подругу-любовь?

я

adminДата: Воскресенье, 04.03.2007, 18:32 | Сообщение # 2
Admin
Блин, ну создайте другие темы и все. Нету времени форумом заниматься.
Нужен модератор.

админ жека

"Делайте только то, что любите, и в вашей жизни не будет ни одного рабочего дня" (с) Конфуций

Отдыхали летом в Песчаном? Оставьте отзыв о вашем отдыхе

BalonkaДата: Воскресенье, 04.03.2007, 21:16 | Сообщение # 3
Первый Зам. Админа
Не согласна с первым соощением...
Не буду расписывать про знакомства для любви...очень долго...
Но здесь...как мне кажется не мешало бы всем познакомиться...узнать друг о друге побольше...
Новые знакомства никогда не помешают...
Прикольно...когда на форуме люди имеют представление друг о друге...Так точно намного интересней... biggrin biggrin biggrin

Вона носила квіти в волоссі,
І ними грався він іще вітер.
Здавалося давно всже дорослі,
Але кохали щиро мов діти...

VestaДата: Понедельник, 05.03.2007, 17:43 | Сообщение # 4
почти местный
Хорошо, будем знакомиться.
коротко о себе.. да что там? нервная с апотично-деперссивным состоянием и неприятием помощи со стороны. Вот. А так приятная, общительная девушка, для окружающих без комплексов, очень комуникабельная и креативная... Маска. Знали бы все что там внутри...

я

kJAHwestДата: Воскресенье, 11.03.2007, 16:33 | Сообщение # 5

А че вы здесь делаете?

Добавлено (11.03.2007, 16:33)
---------------------------------------------
А шо тут я один ? а когда заходить ? я как всегда не вовремя?

antiadminДата: Среда, 21.03.2007, 21:56 | Сообщение # 6
Модератор
Привет Vesta, пишу «лично» тебе.
В виртуальных знакомствах в принципе есть смысл (конечно же это моё мнение), люди знакомятся, общаются (что само по себе уже неплохо), приобретают надежды, мечтают в конце концов, представляя себе своего собеседника, причём представляют его таким каким хотели бы видеть (а это вообще отлично), ну а потом конечно же часто приходит разочарование. Но это тоже не плохо ведь из мечтаний и разочарований и состоит наша жизнь.

antiadminДата: Среда, 21.03.2007, 22:00 | Сообщение # 7
Модератор
Vesta пишешь конечно красиво самокритично, но и не без самохвальства.
И вопрос тебе уверена ли ты сама, что в нутрии под «маской» что то есть? Может там просто пусто…
bag

VestaДата: Четверг, 22.03.2007, 18:43 | Сообщение # 8
почти местный
Quote (antiadmin)
В виртуальных знакомствах в принципе есть смысл (конечно же это моё мнение), люди знакомятся, общаются (что само по себе уже неплохо), приобретают надежды, мечтают в конце концов, представляя себе своего собеседника, причём представляют его таким каким хотели бы видеть (а это вообще отлично), ну а потом конечно же часто приходит разочарование. Но это тоже не плохо ведь из мечтаний и разочарований и состоит наша жизнь.

тоже самое что и я сказала, просто с позитивной точки зрения.
приветствую.

пусто говоришь...
не мне решать, может и пусто. может пусто для кого-то, а для дркугово индивида очень даже насыщенно, смотря в чем "пустоту" видеть.
ворпос звучал "для меня", уверенна ли я сама.
а мне нужно "для меня самой" стремиться что-то заполнить?
я, конечно, и являюсь скульптором своего внутреннего мира, и т. н. дешевной красоты.
мне это все-равно. я- это Я. Сама с собой я как-нибудь проживу
вопрос доожен по-другому быть задан.
Для других. Видят ли они "что-то".
Ведь живя в социуме нельзя не зависеть от последнего.
Хотя с другой стороны в первую очередь идет работа над собой.
Ладно.

я

antiadminДата: Четверг, 22.03.2007, 21:06 | Сообщение # 9
Модератор
Ага! Vesta рад вас «слышать».
Честно говоря я не понял мысль которую вы пытались донести может быть в силу моего скудоумия, не знаю.
Я не говорил что пусто, я спрашивал, что есть ли там в нутри что либо. Так как кому кроме вас лучше всего это знать.
«Маска. Знали бы все что там внутри...» Vesta так всё же, есть ли там в нутри та самая изюминка или нет? Честно сказать, как ещё по другому спросить не знаю.
Vesta у меня к вам ещё один вопрос smile «Я есть источник света» источник света несущего что? Или какого света.

VestaДата: Суббота, 24.03.2007, 16:59 | Сообщение # 10
почти местный
Quote (antiadmin)
Так как кому кроме вас лучше всего это знать.
-
а разве люди с синдромом даунизма осознают свой недуг?
Как я могу судить? Для меня эт конечно! там не только "не пусто", ведь пустота означоет простоту, там для меня даже сложно *)

Quote (antiadmin)
есть ли там в нутри та самая изюминка или нет?
- еще раз повторюсь, эту изюминку ДРУГИЕ должны увидеть, а не я её афишировать, вот, мол, посмотрите на мою черную и сморщенную!
Кто-то её разглядит, кто-то нет. Все мы разные и для каждого свои критерии.

я

Сообщество Вилинбурга » Кружки по интересам » Оффтопик и флудилка. » О знакомствах. (Для чего, для кого и вообще зачем.)
Страница 1 из 131231213»
Поиск:

Украинская Баннерная Сеть

Вилинбург | Форум | Фотки | Тесты | Библиотека | Гостевая | Файлы | Объявления | Блоги | Вопрос-ответ | Контакты | Электропочта

vilinburg.net © 2008 |