| О знакомствах. |
| Vesta | Дата: Воскресенье, 04.03.2007, 17:50 | Сообщение # 1 |
почти местный
Статус: меня нет в Вилинбурге
| На форуме создана только одна тема- знакомства. Вот и хочется спросить а зачем? Зачем люди знакомятся. Что бы обогатить свою эрудицию, узнать что-то новое, поделиться, найти вторую половинку в конце концов. Но меня интересует другой вопрос. Каким образом это делается посредством виртуального общения? Мы же заранее рисуем, представляем "того", кто находится по ту сторону монитора, и чаще всего разочировываемся. Любой может солгать, да все и лгут! Чаще что бы приукрасить себя. Конечно, я на всех такого рода ярлык не вешаю, но все же... Вот и хотелось спросить, нашел ли кто-либо "Его" или "Её", виртуальную подругу-любовь?
я
|
| |
| |
|
| admin | Дата: Воскресенье, 04.03.2007, 18:32 | Сообщение # 2 |
Admin
| Блин, ну создайте другие темы и все. Нету времени форумом заниматься. Нужен модератор. админ жека
"Делайте только то, что любите, и в вашей жизни не будет ни одного рабочего дня" (с) Конфуций Отдыхали летом в Песчаном? Оставьте отзыв о вашем отдыхе
|
| |
| |
|
| Balonka | Дата: Воскресенье, 04.03.2007, 21:16 | Сообщение # 3 |
Первый Зам. Админа
| Не согласна с первым соощением... Не буду расписывать про знакомства для любви...очень долго... Но здесь...как мне кажется не мешало бы всем познакомиться...узнать друг о друге побольше... Новые знакомства никогда не помешают... Прикольно...когда на форуме люди имеют представление друг о друге...Так точно намного интересней...
Вона носила квіти в волоссі, І ними грався він іще вітер. Здавалося давно всже дорослі, Але кохали щиро мов діти...
|
| |
| |
|
| Vesta | Дата: Понедельник, 05.03.2007, 17:43 | Сообщение # 4 |
почти местный
| Хорошо, будем знакомиться. коротко о себе.. да что там? нервная с апотично-деперссивным состоянием и неприятием помощи со стороны. Вот. А так приятная, общительная девушка, для окружающих без комплексов, очень комуникабельная и креативная... Маска. Знали бы все что там внутри...
я
|
| |
| |
|
| kJAHwest | Дата: Воскресенье, 11.03.2007, 16:33 | Сообщение # 5 |
|
| А че вы здесь делаете? Добавлено (11.03.2007, 16:33) --------------------------------------------- А шо тут я один ? а когда заходить ? я как всегда не вовремя?
|
| |
| |
|
| antiadmin | Дата: Среда, 21.03.2007, 21:56 | Сообщение # 6 |
Модератор
| Привет Vesta, пишу «лично» тебе. В виртуальных знакомствах в принципе есть смысл (конечно же это моё мнение), люди знакомятся, общаются (что само по себе уже неплохо), приобретают надежды, мечтают в конце концов, представляя себе своего собеседника, причём представляют его таким каким хотели бы видеть (а это вообще отлично), ну а потом конечно же часто приходит разочарование. Но это тоже не плохо ведь из мечтаний и разочарований и состоит наша жизнь.
|
| |
| |
|
| antiadmin | Дата: Среда, 21.03.2007, 22:00 | Сообщение # 7 |
Модератор
| Vesta пишешь конечно красиво самокритично, но и не без самохвальства. И вопрос тебе уверена ли ты сама, что в нутрии под «маской» что то есть? Может там просто пусто…
|
| |
| |
|
| Vesta | Дата: Четверг, 22.03.2007, 18:43 | Сообщение # 8 |
почти местный
| | Quote (antiadmin) | | В виртуальных знакомствах в принципе есть смысл (конечно же это моё мнение), люди знакомятся, общаются (что само по себе уже неплохо), приобретают надежды, мечтают в конце концов, представляя себе своего собеседника, причём представляют его таким каким хотели бы видеть (а это вообще отлично), ну а потом конечно же часто приходит разочарование. Но это тоже не плохо ведь из мечтаний и разочарований и состоит наша жизнь. | тоже самое что и я сказала, просто с позитивной точки зрения. приветствую. пусто говоришь... не мне решать, может и пусто. может пусто для кого-то, а для дркугово индивида очень даже насыщенно, смотря в чем "пустоту" видеть. ворпос звучал "для меня", уверенна ли я сама. а мне нужно "для меня самой" стремиться что-то заполнить? я, конечно, и являюсь скульптором своего внутреннего мира, и т. н. дешевной красоты. мне это все-равно. я- это Я. Сама с собой я как-нибудь проживу вопрос доожен по-другому быть задан. Для других. Видят ли они "что-то". Ведь живя в социуме нельзя не зависеть от последнего. Хотя с другой стороны в первую очередь идет работа над собой. Ладно.
я
|
| |
| |
|
| antiadmin | Дата: Четверг, 22.03.2007, 21:06 | Сообщение # 9 |
Модератор
| Ага! Vesta рад вас «слышать». Честно говоря я не понял мысль которую вы пытались донести может быть в силу моего скудоумия, не знаю. Я не говорил что пусто, я спрашивал, что есть ли там в нутри что либо. Так как кому кроме вас лучше всего это знать. «Маска. Знали бы все что там внутри...» Vesta так всё же, есть ли там в нутри та самая изюминка или нет? Честно сказать, как ещё по другому спросить не знаю. Vesta у меня к вам ещё один вопрос «Я есть источник света» источник света несущего что? Или какого света.
|
| |
| |
|
| Vesta | Дата: Суббота, 24.03.2007, 16:59 | Сообщение # 10 |
почти местный
| | Quote (antiadmin) | | Так как кому кроме вас лучше всего это знать. | - а разве люди с синдромом даунизма осознают свой недуг? Как я могу судить? Для меня эт конечно! там не только "не пусто", ведь пустота означоет простоту, там для меня даже сложно *) | Quote (antiadmin) | | есть ли там в нутри та самая изюминка или нет? | - еще раз повторюсь, эту изюминку ДРУГИЕ должны увидеть, а не я её афишировать, вот, мол, посмотрите на мою черную и сморщенную! Кто-то её разглядит, кто-то нет. Все мы разные и для каждого свои критерии.
я
|
| |
| |