Ну что Vesta увидев ваши глаза ( прошу не расценивать как комплимент) не могу не согласиться, что вы всё таки правы и наверное там всё таки что то есть. И ещё одно, Vesta хочу вернуться в начало «разговора» вы спросили для чего и зачем эта тема на форуме. Так вот хочу задать вам встречный вопрос. Зачем вы выложили своё фото на сайт? P.S. по поводу аватара ценности меняются, а точнее переосмысливаются... мы покорили, обуздали все вокруг себя и что бы шагнуть на следующую ступень нам нужно покорить, обуздать себя... рационализм и логика на столько прочно фиксируют наш взгляд, что мы не в состоянии даже скосить глаза для осознания многогранности нашего "мира"... Где бы мы были если бы не наша агрессивность Но чего бы мы могли достичь если бы не она...
antiadmin, Вообще зпрегистриравалась я на этом майте благодоря моему хорошему другу. Вот, можно сказать жду встречи с ним здесь. Т к растояние разднляет нас. А фото специвльно для него. И так, что бы ВЫ, дорогие читатели моих постов, имели представление с кем дело имеете. А по поводу глаз...лучше б это был комплимент. я
Ну что же… Дорогая Vesta , пишу от лица дорогих читателей ваших постов, конечно же, я приму во внимание ваше замечание по поводу комплимента. А если серьёзно, то если у вас есть желание я могу передать чё нить вашему хорошему другу еси есть чё, канеша. ценности меняются, а точнее переосмысливаются... мы покорили, обуздали все вокруг себя и что бы шагнуть на следующую ступень нам нужно покорить, обуздать себя... рационализм и логика на столько прочно фиксируют наш взгляд, что мы не в состоянии даже скосить глаза для осознания многогранности нашего "мира"... Где бы мы были если бы не наша агрессивность Но чего бы мы могли достичь если бы не она...
Передам конечно коли обещал И я это не он хотя прикольно получилось бы
Ну что Vesta вот мы с вами немного и познакомились, а вы говорили зачем зачем…
ценности меняются, а точнее переосмысливаются... мы покорили, обуздали все вокруг себя и что бы шагнуть на следующую ступень нам нужно покорить, обуздать себя... рационализм и логика на столько прочно фиксируют наш взгляд, что мы не в состоянии даже скосить глаза для осознания многогранности нашего "мира"... Где бы мы были если бы не наша агрессивность Но чего бы мы могли достичь если бы не она...
ценности меняются, а точнее переосмысливаются... мы покорили, обуздали все вокруг себя и что бы шагнуть на следующую ступень нам нужно покорить, обуздать себя... рационализм и логика на столько прочно фиксируют наш взгляд, что мы не в состоянии даже скосить глаза для осознания многогранности нашего "мира"... Где бы мы были если бы не наша агрессивность Но чего бы мы могли достичь если бы не она...
admin, так, значит переименовываем этот раздел и делаем его випом для нас обоих *)
Добавлено (01.04.2007, 16:55) --------------------------------------------- ну ок. о занкомствах так о знакомствах. О себе- 160 см, 50 кг, живу, родилась и работаю в Ташкенте. короткостриженная блондинка с нарощенными волосами, глаза- как мама выразилась- поносно-болотно-гавнистого цвета. По образованию ортопед стоматолога, закончила Гёте институт, фак немецкой филологии. По проф не работаю, поняла- не моё, не может Веста целый день провести в лобаротории изготавливая эти протезы. Сейчас работаю в бутике XX by Mexx, менеджер-консультант и мерчиндазер. Вот. Еще подрабатываю в рекламном агенстве. Собираюсь поступать в этом году в архитектурный. Вот. Вопросы. ?