В Крым надо приезжать на поезде - так приятней, волнительней (от предвкушения встречи с полуостровом) и дешевле. А обратно - улетать самолетом. Так быстрее.)) Курортный роман или прощание с полуостровом, не важно .. долгие проводы - лишние слезы.) Бан - вершина эволюции пользователя
Правильно, что ИМХО.) Потому, как у каждого своя мотивация для каждой определенной деятельности, и представление об удовлетворенности и благодарности определенной деятельности - свое.)) Я ведь не всегда этим занимался, были периоды всяко-разного бизнеса (например, строительного). Но, после тридцатника, торкнуло. Надоело все, до невозможности.)) Но, давай не будем о кризисе среднего возраста, подведении промежуточных итогов, переоценке жизненных ценностей и смене ведущей деятельности.)) Просто, занимаюсь тем, чем считаю нужным и полезным. Как-то так.) Бан - вершина эволюции пользователя
ИгОлКа, нет, не все. Я, хоть убей, не знаю какова природа бозона Хиггса, что такое астатизм третьего порядка и какова длина Дуная Бан - вершина эволюции пользователя
Сообщение отредактировал Крыманьяк - Среда, 14.12.2011, 17:42
ИгОлКа, а надо ли все знать? По-моему, чем больше знания, тем меньше Мечты и Веры. А знание без мечты и веры - не есть хорошо.)) Бан - вершина эволюции пользователя