Кстати, работа школьным или социальным психологом - отличная практика. Но, если ты считаешь, что это неблагодарное дело, то учи психодиагностику и иди работать менеджером по персоналу ( в отдел кадров) и не забивай себе голову всякими сложными штуками. ..)).. хех Бан - вершина эволюции пользователя
Крыманьяк, я другое имела в виду. в курсе про клинического психолога. у нас очень хороший преподаватель в этой сфере. и нет особого желания работать с таким контингентом. и с физиологией цнс и внд у меня не сложилось )) и про консультанта знаю (сейчас вот зачет на след неделе по психконсультрованию). и знаю, что для клинического надо желательно иметь степень специалиста, а для ,например, соцпсихолога- можно и на бакалавре остановиться. я спрашивала как это все у тебя проходило. с чего ты начинал и так далее. твоё становление как психолога. вот.. думаю объяснила свой вопрос. кстати, практику можно и в дурке сейчас проходить.. но у нас никто на это не согласен. или в Артеке но я в том году в садике проходила.. Только в Украине «угу» обозначает «спасибо», «ой» переводится как «извините», а кусочек хлеба является вторым столовым прибором.
Сообщение отредактировал Saharok - Воскресенье, 18.12.2011, 03:26
Euphoria, интересно о чем будет 2 часть. она одумается, что он все таки классный, а не тот лохмандей ? Только в Украине «угу» обозначает «спасибо», «ой» переводится как «извините», а кусочек хлеба является вторым столовым прибором.
Крыманьяк, я между прочим при муже восхищалась его попкой! бросив взгляд на монитор, муж сказал, что мне нравятся парни, мягко говоря, нетрадиционной ориентации уж больно смазливый главный герой))))
Во-первых, прошу пардона за то, что неверно понял. *но, у меня есть отмазка - в Москве было, почти, два часа ночи и мой моСК перешел в спящий режим*)) Ну и по сути. Среди моих вузовских преподавателей были практикующие психологи. Первый шаг - попасть к такому преподу, как к научному руководителю, во время написания курсовых/диплома. Второй шаг - думай, пиши (а не скачивай), не стесняйся задавать ему вопросы. Третий шаг - наверняка, у вас в универе есть тренинги и семинары, которые проводят такие преподы - записывайся смело и ходи. Покажи себя думающим и заинтересованным человеком. Саш, не секрет, что звание психолога сейчас сильно девальвировано: много левого народа получают дипломы, особенно на заочке, на платных отделениях. Потому и процесс "принюхивания" к новичку может затянуться.)) Походив на тренинги, просись в помощники к руководителю. Ну и так далее..)
Либо, общайся больше на кафедре. У твоих нежно любимых преподов есть контакты в психологических центрах. Выноси им мозг, проси направление на стажировку в таком центре. А вообще, выпускник вуза еще ни разу не специалист. У него есть багаж базовых знаний. И практикующие психологи или преподаватели в вузе смотрят на него не как на румяный свежий пирожок, а как на кусок сырого теста. Чем больше практики и труда, тем больше уважения.)) Мне повезло с учителями. Я ходил на семинары, прошел , по рекомендации, стажировку, работал в центре психологической помощи. Ну а после, сам. Да, и с такими вопросами , лучше в личку. Здесь я , просто - развеселый и чуток ехидный Крыманьяк.)) Бан - вершина эволюции пользователя
Сообщение отредактировал Крыманьяк - Воскресенье, 18.12.2011, 12:00
Крыманьяк, пардонте за такие вот вопросы. очень уж интересно послушать кто да чем сейчас занят, имея такое вот образование. студэнт я. все интересно Только в Украине «угу» обозначает «спасибо», «ой» переводится как «извините», а кусочек хлеба является вторым столовым прибором.
Euphoria, кстати, говорят, что кто-то переснял этот фильм. Только в Украине «угу» обозначает «спасибо», «ой» переводится как «извините», а кусочек хлеба является вторым столовым прибором.