поток моего полуночного сознания направлен на обработку поста выше , а вторая половина в покере онлайн
значит, поток полуночного сознания есть... значит, это сознание чем-то занято и на что-то направлено... значит, все не зря... *Устало и облегченно выдохнув, выключает комп и идет завтракать* Бан - вершина эволюции пользователя
Кстати, вы здорово зажигаете в "Гранде" на этих своих сейшенах - весело и с выдумкой. В Москве упор больше на безыдейную пьянку, потрясание лопатниками и садомию. А в Вилинбурге прям питерский стиль.)) Бан - вершина эволюции пользователя
Ночное вещание...как-то устала я. Недосыпы... В ФМС нервы потрепали -ироды проклятые. Даже на нервной почве приболела. Какая -то аппатия. Ну да ладно раскисать. Завтра новый день, новые улыбки моего сыночка и моя душа снова рассцветет:) дети-это наше все!
*Фух! Поделилась и прям легче стало... Спокойно... Закрываю глазки*
Euphoria, На баю-байский мотив из "Спокойной ночи, малыши"
Спи, наш Людмилкин, усни. В ФМСе - балбесы одни. Пусть ты немного грустишь, И про нервяк свой постишь. Завтра все будет хОКкей Глазки закрой-ка скорей. Завтра ты вспомнешь опять, То, что нельзя забывать: Что солнце встанет опять, Что ты счастливая мать. Усни... усни. Бан - вершина эволюции пользователя
Сообщение отредактировал Крыманьяк - Четверг, 08.12.2011, 23:17
Злая я в данный момент очень, настроение было благополучно испорчено!!!!!!!((((( Его в принципе итак особо не было, но это ничего, надо чтоб вообще под ноль!!!!!!!! ( вот такое вот ночное вещание) ((((( -Ты обиделась? - Нет, я за топором...