Вот взошла луна златая, Тише.. чу... сигналки стон. Вот крымчанка молодая Оперлася на балкон.
Скинь халатик, ангел милый, И явись, как яркий день. Через ржавые перила Ножку дивную продень.
Прости, Александр Сергеич, за это озорство. Среди говна мы все поэты, среди поэтов мы - говно.
За что мне нравится ночной Вилинбург, так это за тишину. Нет толкотни в темах и пробок на улицах.)) Лишь пара бомжиков прячутся в картонных коробках, где-то фик поймешь где. Наверное, в темных подворотнях (прошлогодних темах) , куда не проникает свет желтых вилинских фонарей. Ночные прогулки по пустым гулким улицам вызывают лирическую хмарь, способствуют прокрутке в памяти картинок из прошлого или включают встроенный в голову планопостроитель на будущее... зависит от настроения. Кстати, о настроении. С одной стороны, сегодня я получил официальный статус "местный". А это чем не повод облить желудок водкой и не поднять свой тонус? С другой стороны, в мои года Пушкин успел стреляться за свою жену Наталью Гончарову и умереть признанным гением. А я только бил морду за свою подругу (бывшую) и к изящной словесности не имею никакого отношения. А да и ладно. Ведь, где я и где Пушкин? Как говорят к северу от Ильичевска, по другую сторону Сухого лимана, - это две большие разницы. ...Ыкк... Ладно. На этой оптимистической ноте студия "Ночного эфира" заканчивает свое сегодняшнее вещание на Вилинбург и окрестности. Доброй ночи, дорогие радиослушатели. Бан - вершина эволюции пользователя
Сообщение отредактировал Крыманьяк - Понедельник, 12.12.2011, 23:50
ИгОлКа, еще бы ... *надрывно завывает* В родных местах ромашкой пахнет ветер И до травинки вся земля своя. В родных местах и солнце ярче светит, И серебристей голос у ручья.
В родных местах у моря цвет синее, В родных местах просторнее луга. Каштаны там прямее и стройнее, И разноцветней радуги дуга.
Хотя, я просто имел ввиду Одессу, как родину поговорки про две большие разницы)) Бан - вершина эволюции пользователя