" Я маленькая,но гордая птичка".... И вправе обижаться на супернеуважительное отношение к своей персоне. Бог судья..... Есть другие сайты и люди. слава Богу.
Уезжаю через неделю. Чего вам пожелать?... Имейте то,что хотите... Вспомнила вдруг Вангу: " не желайте слишком многого,вы не сможете расплатиться"....................... Храни всех Бог и Высшие Силы!
Уважаемый Админ! Поменяйте,пожалуйста,мой пароль входа на Ваш сайт,либо заблокируйте. Если поменяете,сообщите. Впервые сталкиваюсь с тем,что пароль виден. Заранее благодарна.
если я поменяю пароль - ты не сможешь зайти на сайт. пароль не должен быть виден - это у тебя проблема с компом. ты можешь и сама изменить свой пароль - зайди в свой профиль и поменяй.
Админ.... Ты один из самых хороших людей в моей жизни,спасибо тебе. Я выполню все обещания. Жаль,что мы не знакомы лично. Но когда-нибудь встретимся..... Я хотела бы сотрудничать с таким человеком ,как ты.... А ты? Я напишу тебе из ДОМА Только куда?.... Ты очень хороший человек,Админ..... Пусть у тебя все будет хорошо! Я никогда не дам тебя в обиду! Когда буду знаменитой..... Но разве ЭТО главное?..... Я бесконечно ценю и уважаю ХОРОШИХ, ДОБРЫХ и УМНЫХ людей. А ты-такой..... Меня к тебе друзья ревнуют,слышишь?! Но я бесконечно тебя уважаю Когда-нибудь мы непременно встретимся,я точно это знаю.... И пусть хоть весь мир следит за мной.....Мне глубоко на это наплевать...... Админ,твой сайт ждет БОЛЬШОЕ БУДУЩЕЕ и тебя-тоже.... Я ни разу не ошибалась в своих предчувствиях..... Уезжаю. Встретимся скоро..... Храни тебя Бог!
Хотите-высмеивайте меня за старомодность... Полгода назад я встретила человека,которого полюбила. Что бы ни происходило-землетрясения,наводнения,подлости...-я НИКОГДА его не предам. Что бы ни происходило, я всегда буду поддерживать только его. Потому что мне совершенно не интересны другие.... Пусть они богаче или престижнее. Да плевать!! Я буду только его защищать и любить. Так мне на роду написано.....
Я так рада ,когда мы стоим рядом..... Ну когда же я научусь быть по-настоящему взрослой?! Один приятель мне сказал: " Тебе 22 года или 5лет?!" Мне-столько,сколько ты хочешь....Почему я такая?! Будь со мной рядом, и мы достигнем невероятных высот.... Извини. Это цитата. так что не думай..."22 года--это мистическое число..... Вот оно меня и водит.....
я тебя люблю..... Больше всего на свете.... независимо от того, буду ли я в Англии, Австралии.России.... Какая разница? Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!! Я восхищаюсь тобой!! Я плюю на все твои недостатки! Я ХОЧУ быть с ТОБОЙ!!!!!
Извините, ребята.... я не хотела вторгаться в ваше пространство..... у меня есть муж-Денис, он очень хороший человек. Я не привыкла вторгаться в чужие личные пространства, извините нас за то,что нам не очень нравится Доця(стиральный порошок....) Извините.что Доця не стала нам обоим близкой...... Еще раз извините.... Я просил свою любимую не ходить к вам. Может быть, сейчас она поймет свою ошибку. Извините, я ОЧЕНЬ люблю Дейзи и надеюсь.что в ближайшее время она забудет о Вилинбурге..... Всем -пока! Не обижайте МОЮ ДЕйзи....Она-особенная....Надеюсь,она не выйдет, я постараюсь...... Позвольте выразить брезгливость и презрение к вам,Админ. Болтун............
------------------------------------------------------------- Кто пишет? Дейзи или Денис? Вы определитесь, а?... Милостивый государь, позвольте выразить Вам мое ПО#УЙ на то, кто Вам близок, а кто нет. Извинения я не принимаю!!! Никто ее тут не обижал, она себе что-то слишком много накрутила... Она у вас не только особенная, но и как минимум странная.
Это ясно любому адекватному человеку, который прочитает ее топик.
Не волнуйтесь Денис, на Вилинбург она больше зайти не сможет, я ее сейчас забаню. И пусть она Вам е#ет мозги, за то что Вы ее лишили сайта.