Прочитала первые странички Домика-и ужаснулась. Вот как объяснить,что не я там флудила?...Никому ничего больше не хочу объяснять. Думайте что хотите. По поводу картинки,которой меня-в наказание?-лишили. Пусть что есть,то есть,какая разница. Все равно не достучаться. Значит,так надо....
на сайте была....моя любимая реклама,но она куда-то исчезла. Но,когда я выхожу на сайт,даже реклама меняется-на худшую. По поводу картинки,которой меня-в наказание?-лишили.
реклама на сайте меняется в зависимости от местонахождения пользователя и многих других факторов. поставщик рекламы - компания Гугль, и поменять я ее не могу. никто тебя ничего не лишал. если технически не понимаешь - не говори.
Quote (Дейзи)
получать несправедливые комменты
возможно это твое субъективное мнение
Quote (Дейзи)
поместите клип Берегите любовь - с замечательной музыкой.
найду - закину в твою тему, чтобы ты не теряла
Quote (Дейзи)
Как мою болтовню остановить?!
ничего страшного, продолжай)))
Quote (Дейзи)
Вот как объяснить,что не я там флудила?
например в теме про любовь ты пишешь не о любви, а совсем о другом. это называется флуд. обычно за это получают замечание от модератора. спишем на то, что ты это не знала. теперь знаешь.
Частично достучалась. Только непонятно,кто имеется в виду(по поводу прочитать): богиня Молчания? Ее так зовут. А больше ничего в Интернете не нашла. Я не занималась флудом,когда писала про любовь. Что думала,то и написала...А то,что в моем Домике-по моей вине и глупости побывали воры и повыступали от моего имени-это да.... К тому же знакомые,почти друзья. Очень долго это не могла пережить. Но вот ведь вышла... И болтаю без умолку на радостях,сама этому ужасаясь... Опять командировка,так что отдохнете немного от меня. Я и сама от себя периодически устаю.... Излишек идей и энергии это называется. И проблема со сдерживающим фактором. Типичная "стрелецкая" проблема. Сколько умных книжек не читай, а все равно бесконечные глупости совершаешь....
Забыла спросить: выхожу с ОДНОГО и ТОГО ЖЕ места. Когда бомжиком-одна реклама,под своим именем-другая....Как так? Потому и спросила. А что за девочка с розами на фото? Мне показалось,что моя фотография,надо же...Похожи! Ехать сутки на машине,дорога хреновая. Если не убьюсь,начну печатать книгу,написанную специально для Вилинбурга. Пусть сначала в электронном варианте, а там видно будет. А в конце фото пришлю,чтоб не придумывали про меня всякие глупости. Недавно фотографией увлеклась,кстати.Не против моей идеи? Тогда ок? И до встречи на сайте!
Роднулечку-замечательного,умного,доброго,отзывчивого-с праздником! 23 не смогу поздравить,так как у друзей в Инет не выхожу: просто отдыхаю,общаюсь,отжигаю...Наслаждаюсь реальной жизнью!! Тебе-воплощения всех твоих замыслов и проектов. Я в тебя всегда верю. Когда-нибудь наболтаемся....Отжигай в выходные,пока!