Прости моего мужа. Любой любящий человек пытается защитить любимую,это нормально. Извини, что нам не показалось,что твоя девушка принесет тебе счастья. Извини... Мы дали тебе адрес почты и аси ты не счел возможным ответить. Господняя воля..... Ты много зла и боли принес мне,но я хочу,чтоб к тебе ничего не возвращалось. Ты мне больше не интересен............ Захочешь писать,буду рада.Ты же хакер,для тебя нет преград......
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Ты не много ли на себя берешь? Мне ПО#УЙ что Вам там показалось! На что отвечать в асю и почту? Какое зло и боль? Ты что там себе накручиваешь??? Тебе писать?? Мне хватает этого бреда! админ.
ты мне больше не интересен!!!!!!! Кушай-на здоровье-сало -по ночам-но я больше не буду с тобой общаться, у меня достаточно других общений......................................
------------------------------------------------------------------------------------------- -------------------- а я что, с тобой общался??? ДЕЙЗИИИИИИ ТЫ ГОНИШЬ!!!!!!!
Что ж ты меня не защитил? Бог судья..... Кушай сало по ночам с подругой.... Разное ощущение жизни. Каждому=свое....Устала тебя защищать....Больше не буду выходить . А ты продолжай гадости выставлять.....каждому-свое. Всего доброго.
О-О-О-..... Все замечательно,на самом деле... завтра уезжаю... люби,кого хочешь Все относительно в этом мире......Я так рада.что свободна.....................................А ты делай карьеру,на здоровье! или шути так,что тошнит от твоих шуток..... понимаешь ли ты, что я здесь-последний вечер?.......... Юморист ты смешной
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ ДЕЙЗИ! ТЫ ГОНИШЬ!
Что ж ты вытворяешь?! Ты меня ни с кем не путаешь?! Пожалуйста,прекрати!!! Хватит с меня, не переживай, только почему ВСе ЭТО ДОЛЖНЫ ЧИТАТЬ?..... я ТЕБЯ ОСКОРБЛЯЛА?...... эТО ЧТО ЗА БРЕД?! нАРОД, ИЗВИНИТЕ,ДОПУСКАЮ,что здесь какие-то левые.... Очень похоже на фильм ужасов... Но мне-то за что??!!