Письмо Принцессе,дубль 2. В качестве извинения и глубокого раскаяния. Песня о Городе(из кинофильма "Достояние Республики"). Посвящается Петербургу. И Вилинбургу-тоже.....В столбик писать медленно. Там.где с заглавной буквы,новая строфа. " Не знаю я,известно ль вам,Что я певец прекрасных дам,Но с ними я изнемогал от скуки..... А этот Город мной любим За то,что мне не скучно с ним-не дай мне Бог,не дай мне Бог,не дай мне Бог разлуки....Не знаю я, известно ль вам.Что я бродил по городам И не имел пристанища и крова...Но возвращался,как домой В простор меж небом и Невой-не дай мне Бог.не дай мне Бог,не дай мне Бог другого! Не знаю я,известно ль вам, Что я в беде не унывал,Но иногда мои влажнели веки... Я этим Городом храним И провиниться перед ним Не дай мне бог,не дай мне Бог,не дай мне Бог вовеки!" (Музыка Крылатова.слова Энтина). Очень стыдно за вчерашнее.тем более.что там все-неправда. Прощена?...
Дейзи, я не обижалась на тебя. Вот еще, хотела сказать тебе, что в играх не надо ничего писать, кроме того, что непосредственно касается игр. Теперь у тебя есть свой топик, пиши все свои мысли и высказывания здесь, а мы все будем отвечать тебе. Если нету жизни личной - значит хватит быть приличной!))))
Извини,Принцесса,выхожу. Что-то мне совсем худо...Два дня под сорок температура... И на грипп как-то не похоже. У вас тут один "местный житель в пух и прах меня расчехвостил... Но,видно.мозги мои по полной программе начали изменять: я ничего не поняла!! Да, и про тему хотелось бы услышать. Что ты имела в виду? Мне комфортно с моими героями...иногда гораздо более комфортно.чем с реальными людьми. Это не значит.что я где-то там витаю...все как у всех(горькая улыбка). а я не хочу,как у всех,вот проблема-то в чем.Закроем эту тему. Давайте сделаем новую рубрику-"Детский лепет"? Тут,наверное.есть молодые мамы и папы. А дети-потрясающий мир,невероятно интересный.просто невероятный. Общение с ребенком-такое счастье! Дети нас умнее,они нас воспитывают.
Евгений Евтушенко Неужели. неужели смертен я.смертны сосны? Смертны небо и земля.смертно солнце? И растает и умрет все живое.как сосульки сладкий мед за щекою? --Нет,не уходит,Все.что проходит...Все остается с нами,некуда нам деться...Первый наш опыт,и полушепот, И полуюность наша будто полудетство...нет,не уходит все,что проходит, Память-ночное солнце,это-не беда.Ночью восходит.по небу бродит и не заходит память никогда..... Неужели и любовь умирает и всех бабочек с лугов убирает? Неужели старость есть и ненастье? И несчастье-это месть нам за счастье?- Нет,не убито,Все,что забыто. И забыванье наше-это не забвенье....Где-то под кожей кто-то похожий все-таки помнит,помнит каждое мгновенье...Нет,не убито,Все.что забыто....Память-ночное солнце.это-не беда! Ночью восходит,по небу бродит И не заходит память никогда. Неужели в смертный час,неужели Невозможно,чтобы нас пожалели? неужели мы как снег или ливень не родимся в лучший век-посчастливей?- Нет,не напрасно,все.что прекрасно...Чудо большое в каждой крошечной снежинке...И над любовью время не властно,вечно Любовь со смертью будет в поединке...Нет,не напрасно.Все.что прекрасно..память-ночное солнце светит вновь и вновь, И над Любовью время не властно.Все умирает,только не Любовь.....
ответьте кто нибудь за меня что нибудь хорошее. а то многабукафф. тяжело с утра читать! Дейзи, ты где в российской глубинке находишь оболонь? вот это меня больше всего интересует....
Привет.Вилинбург! Админ.ваша Украина спаивает и без того спившуюсю Россию,сама видела... Оболони тут предостаточно! Лично я пила ее только два раза.мне хватило...Народ! Улетаю в Питер,ура!! У меня у друзей дочка родилась. И назвали ее не как-нибудь банально типа Дашей какой-нибудь, а -Варенькой! Буду крестной феей,недурственно....Дня через три вернусь,чего-нибудь светлое и позитивное напишу непременно....Админ, я ведь не только в глубинке обитаю...не знаю,как ты, а я за полгода столько объездила,что дай тебе Бог за жизнь или хотя бы за несколько лет. Всем салют ! С неизменной любовью- ваша Дейзи
хорош прикидываться.Админ,давай во всем признаемся! Тебе.кстати.персональный привет от моего Мартина. Помнишь,как ты нас подвез в прошлом году.когда мы автостопом по Крыму? Ты нам тогда все уши про Вилинбург прожужжал...а я вот добралась до вас только через год...Сам знаешь,универ заканчивала. в конкурсе литературном победила в Англии(это к вопросу о глубинке...).Мартин как узнал,что я слегла,сразу примчался...быстро на ноги поставил. Замуж вот зовет....Обещала подумать. В Питер вместе летим, а то он тут мне заявил.что за мной присматривать надо....независимая больно...да и прикалываюсь чересчур,меры не знаю. Он меня к Вилинбургу приревновал,шутник...Ха-ха...Все.собираться надо... Не скучай!! Скоро свидимся! Давай ставь мои позитивные сказки на радость всем. привет моему любимому Виленбургу! Чмоки всем!! Ваша Дейзи