дорогая Принцесса! на вашем сайте слишком много интриг,много несправедливости... Я думала.что приживусь здесь.но не приживусь. Я-открытый и искренний человек. к тому же дисциплинированный и обязательный. А здесь я столкнулась с вещами,не понятными и чуждыми мне...Я не умею защищаться, но у меня есть друзья и те.кто меня любят-они меня не дадут в обиду. А здесь меня постоянно обижают-не ты.конечно. Не так давно я совершенно случайно вышла на ваш сайт-странная случайность,бывает же такое...Жалею.поверь. От души желаю тебе и Иголке-кажется,вы сестры,нет?-всего самого наилучшего. Я скоро уезжаю из этой страны. Думала,что задержусь подольше.но обстоятельства так складываются. Моя профессия.Принцесса.связана со Словом.... Я знаю цену Слову и ненавижу,нет,презираю интриганов и людей.которые бросаются словами. Мне всегда были симпатичны люди,которые меня понимают.Спасибо тебе,Принцесса,за добрые слова,спасибо. У меня с детства правило: уходя,не оглядываться назад. от всей души желаю тебе и Иголке счастья. И встречи с надежными людьми, а не с клоунами.для которых нет ничего святого. Еще раз-спасибо! И еще раз-СЧАСТЬЯ!! Пусть будет то,что ты сама желаешь себе....Хотя иногда наши желания не есть то.что мы хотим на самом деле...Удачи!! И любви! Дейзи
Дейзи, кто тебя обижает на этом сайте? По-моему, у нас тут все дружелюбные... И вообще, не надо никуда уходить! Здесь же хорошо, правда? Спасибо тебе за хорошие слова))) Если нету жизни личной - значит хватит быть приличной!))))
Сообщение отредактировал Прунцеssка - Четверг, 05.11.2009, 22:02
Дейзи, я считаю что ты не права. я не знаю что у тебя тут произошло но я практически уверена что тебя обидеть точно никто не хотел. и если ты искренняя девушка то этот сайт многое потеряет. и люди находящиеся тут. но в любом случае удачи тебя. будь сильной.
золотые слова,Пандочка, в Африку и отправляюсь.... А насчет грубо.....ничего.нормально. Олени-они ведь не люди,верно?Опять же под стульями не валяются....Их и отстреливать очень даже удобно,чтоб не заходили,куда не надо. В любом бреде есть свой смысл. Можно.конечно.аристократически вежливо.но опять же интриги не будет. А без интриги детективы никто не читает,верно? И,если вы заметили,уважаемая Пандочка,олени не кусаются.бред-да.но безобидный,от такого не умирают. Умирают от другого. нет? грамотности животине не хватает? Всего наилучшего.