жалко,что олени не умеют плакать,Кукла. А хочется.Очень поплакать,-но-нельзя! Если крокодил в Африке слезки увидит,сразу скушает...А я-вот ведь беда!-жизнелюбивый Олененок. только меня не пулями отстреливают,а несправедливостью. Согласна,что не все умеют справляться с несправедливостью? Я вот не умею. Защищаюсь бредом....Хотя молчание-золото.кто бы спорил ("и только ты молчала,молчала.молчала..). Молчание-золото!
короче! Дейзи, тебя никто не обижает. успокойся. если тут кто то кого обидит, я его забаню нафиг. ты просто немного не понимаешь местных шуток. и приколов. присмотрись сначала, а потом делай выводы. я серьезно. не грузись! бахни еще пару оболонек и ложись спать. утро вечера мудренее...
смешно. ей Богу... Весело с вами.это точно....Если вы все с юмором.то все и поймете правильно. Я вот от души посмеялась. Извините. Вилинбуржцы! вы действительно замечательные...Может. я не все понимаю,но вы-то зачем все воспринимаете всерьез?! Но я очень рада,что мое "Письмо" вызвало столь бурное оживление и обсуждение. Ставлю себе большой плюсик("себя не похвалишь,как оплеванный ходишь"....народная мудрость).Давно так бурно ничего не обсуждали,верно? Спасибо за внимание!
Про "Оболонь"-правда...до чего Админ у вас прозорливый,прям как сокол! Вот только как на работу пойду-большой вопрос....поползу по-пластунски,наверное.. Люблю Вилинбург,это правда,чесслово...А про интриги...Я же сказала,что детективами увлекаюсь...нет у вас интриг,по-моему. и люди вы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хорошие,если без дураков. Но вот прикалываюсь я иногда не слишком остроумно.потому как компания незнакомая. Свои сразу же бы раскусили. не обижайтесь,это не то .чтобы шутка, а повод для бурного обсуждения. И ведь получилось!!! Всем споки