Все.кого я нечаянно или по глупости обидела на этом сайте,простите меня,пожалуйста,хорошо? По ряду объективных причин я не смогу больше выходить сюда. Хочу сказать огромное спасибо вашему Вилинбургу. Он принес мне много радости , и я давно так не смеялась, не чувствовала себя легко....Это как в горах,где особенный воздух...где небо близко,где на жизнь смотришь совсем по-другому...Спасибо!! Не поминайте лихом, я правда не хотела никому ничего плохого,только хорошее. Всем-счастья,любви,благополучия,исполнения желаний.! И радости побольше, а слез-поменьше. Ура Вилинбургу,пусть живет всем на радость! Особое спасибо Принцессе за отзывчивость.
НЕТ. не напрасно. все.что прекрасно...чудо большое в каждой крошечной снежинке...и над любовью время не властно..Вечно Любовь со смертью будет в поединке!!
нет.не убито,все.что забыто...и забыванье наше-это не забвенье...где-то под кожей кто-то похожий...все-таки помнит,помнит каждое мгновенье.....нет,не убито,все.что забыто, память-ночное солнце-это не беда! Ночью восходит.по небу бродит.и не заходит память никогда-нет.никогда!
как больно...........как больно! и несчастье-это месть нам за счастье?...........неужели мы как снег или ливень не родимся в лучший век-посчастливей?.....
Оле-Принцессе. Оль. у меня лейкоз .Знаешь.что это такое?...Отсюда метания и странности. Верю,что и с ЭТИМ справлюсь. Верю в невозможное...Верю в жизнь,которую очень люблю. Был волшебный сентябрь,потом прохладный октябрь,потом холодный ноябрь.... Мы ведь все мастера разрушать то,что дороже жемчуга и золота: роскошь общения. А без этого трудно бороться...НИКТО не знает о моей проблеме,НИКТО из близких не знает о моей отдушине-этом сайте.Как в поезде:случайным попутчикам рассказываешь то,что нельзя близким людям.будут огорчаться,страдать,вмешиваться...А тут вышли,расстались... И никто никому ничего не должен.Оль,я верю,что человек может даже то,во что большинство не верит...Мой рецепт: творчество и поездки. Ноут с собой не берется: РЕАЛЬНАЯ жизнь невероятно интересна,каждый встреченный человек-целый мир...Я непременно вернусь,когда справлюсь...Только,скорей всего.это будет нескоро. Мой девиз: "Во всем мне хочется дойти до самой сути-в работе,в поисках пути, в сердечной смуте".... Вот и ищу ее,эту суть. После Нового года должна выйти моя первая книга. Если ничего плохого не случится.пришлю.Ваш светлый сайт меня вдохновлял,правда. Здесь столько умных.образованных и просто замечательных людей....Пожелай мне удачи! Я найду решение проблемы. Пока
Оле. поскольку уезжаю после обеда,кое-что добавлю. прямо руки чешутся...Оль,Дейзи и я-реальная-не совсем одно и то же... Если бы мы с тобой пообщались лично,ты бы увидела,что я веселая,современная и совершенно адекватная...Дейзи-это я.когда мне было лет 15-16...Влюбчивая,пылкая.эмоциональная,взрывная...Еще и плакса Знаешь, я не страдаю раздвоением личности,слава Богу...Просто вспомнила.как Мопассан пришел с похорон и все хладнокровно записал в дневник... Читала об этом. Раньше меня бы это возмутило, а сейчас понимаю....Это особенность мышления человека пишущего...В Дейзи очень много моего,очень! Но лично я никогда не стала бы цитировать сентиментальные стихи,устраивать сцены прощания и так далее. Ей-позволяю....Она-образ. Я пишу с десяти лет ,сейчас-смею надеяться-достаточно профессионально,поэтому чаще всего-внутри сюжета...А как иначе?! Иначе никогда ничего не создашь.К любви я отношусь очень трепетно,признавая только взаимность. остальное сразу отсекается.... У меня правда проблемы со здоровьем.но я справлюсь,ни секунды в этом не сомневаюсь. мои герои меня и "вытащат",они всегда помогают. Ты умница и все поймешь правильно,не сомневаюсь...Вот справлюсь с проблемой-и.дай Бог,увидимся когда-нибудь,поболтаем.... И ты увидишь,что я.в общем-то,такая же ,как вы. Но пока все-таки уезжаю.гш