Я тоже не ожидала от Алины извинений!!! Умничка, что можно еще сказать!? Все уже все сказали))) Правда странноватенько, Алина будучи такой злой и эгоистичной по ее словам, за столь короткое время осознала свои ошибки!? Но буду надеяться, что это действительно она и ее извинения, а не кто-то нам лапшу на уши вешает -Ты обиделась? - Нет, я за топором...
Сообщение отредактировал ИгОлКа - Суббота, 17.01.2009, 19:14
смотри как всех проняло,Алина я тоже не исключение........ только сильный человек может понять свою неправоту ...... просто молодец!!! Каждая мечта тебе дается вместе с силами,необходимыми для ее осуществления.Однако,тебе, возможно, придется ради этого потрудиться.
Balonka, можешь сказать кого я за длительнео время тут оскорбила? или ты только умеешь за спиной плеваться ядом а ткнуть меня носом на ошибки не можешь?
energetik79, очень мужской поступок забрасывать мое мыло тем чем ты забрасываешь. нет слов. мужик.
admin, про мои ошибки легче говорить именно мне а не всему миру передавать то что я тебе говорила
М@лышк@, ты двулична. и нечего добавить.
я конечно сука-мразь-дрянь но я хотя бы это признаю. а тут все поливают грязью за спиной но никто не может сказатьв чем была моя ошибка конкретно.
http://lady.mail.ru/article/436566/ проголосуйте за мою малышку Алиса город Королёв
Посмотри на свой предыдущий пост. Вспомни, для чего ты создавала эту тему. Ты извинялась. За что? Вспомни. Это и есть твои ошибки, плюс создание нескольких аккаунов, плюс страшные угрозы в личку пользователям(мне пока только про одного известно).
А чё ты сегодня так взбесилась, не из-за этого ли?
Пить - вредно, курить - отрава. Любить меня - совет МИНЗДРАВА!:)