а не admin ли мне вчера писал чтоб я на сайт заходила? смешно.
если это сообщение можно считать приглашением на сайт, то что же - милости просим. только ругаться не надо. тут все хорошие ... нехороших у нас нет. никто не на кого не нападает.... мы всем рады на сайте...
Да что Вы в самом деле? Ничего особенного она не сделает, всё давно уже заезженно, ничего нового от неё не услышишь!!!! Она сама дала ответы на все вопросы и сразу же зашла на сайт)))) Она просто хочет внимания себе и мы это даём, так почему бы не зайти и в очередной раз и не напакостить и в очередной раз мы все на эту шнягу поведёмся.... Надо подумать прежде, надо ли это нам....<_< -Ты обиделась? - Нет, я за топором...
мне просто интересно на каких осонованиях вы меня судить можете кто из вас чего добился в жизни чтоб обсуждать меня? я 4 месяца живу в самом центре Киева куда уехала почти без денег и связей сейчас для меня открыты практически все двери которые закрыты для других я учусь в 2 институтах, один из которых один из лучших в стране летом поступлю в магистратуру лучшего интитута страны я на свои деньги купила себе машину я работаю в таком месте о котором многие могут только мечтать хоть эта работа не обеспечивает полностью все мои потребности но она дает мне полное удовлетворение у меня есть заработки которые приносят мне деньги, за которые я раньше задницу себе рвала чтоб добиться но сейчас мне все дается легко у меня вышла книга про которую я не услышала не одного отрицательного отзыва про меня написали все газеты города где они вышли и все меня хвалили единственный писатель современности СНГ которого я уважаю безгранично меня похвалил у меня есть любимый человек которого может я и не люблю но его любви на хватает сполна у меня есть друзья которые за меня порвут любому задницу у меня есть связи от прокуроров до депутатов и стоит мне позванить им любому может стать на столько плохо что мне ноги будет целовать я всего добиваюсь своим трудом я всего добиваюсь своим умом а кучка людей которые меня обсуждают за спиной - лишь кучка людей http://lady.mail.ru/article/436566/ проголосуйте за мою малышку Алиса город Королёв
Сообщение отредактировал alina - Суббота, 28.02.2009, 11:38
мне просто интересно на каких осонованиях вы меня судить можете кто из вас чего добился в жизни чтоб обсуждать меня? я 4 месяца живу в самом центре Киева куда уехала почти без денег и связей я на свои деньги купила себе машину я работаю в таком месте о котором многие могут только мечтать хоть эта работа не обеспечивает полностью все мои потребности но она дает мне полное удовлетворение у меня есть заработки которые приносят мне деньги, за которые я раньше задницу себе рвала чтоб добиться но сейчас мне все дается легко у меня вышла книга про которую я не услышала не одного отрицательного отзыва про меня написали все газеты города где они вышли и все меня хвалили единственный писатель современности СНГ которого я уважаю безгранично меня похвалил у меня есть любимый человек которого может я и не люблю но его любви на хватает сполна у меня есть друзья которые за меня порвут любому задницу у меня есть связи от прокуроров до депутатов и стоит мне позванить им любому может стать на столько плохо что мне ноги будет целовать я всего добиваюсь своим трудом я всего добиваюсь своим умом а кучка людей которые меня обсуждают за спиной - лишь кучка людей
Возникает сразу один вопрос -какого черта ты делаешь здесь если ты такая крутая как говоришь??? И предположительно сразу ответ- значит тебе все таки чего то не хватает... Мне искренне тебя жаль... Имеешь ВСЕ, но не имеешь НИ ЧЕГО ...
energetik79, а я крутая? я всего лишь чего то добилась в жизни но ценности у меня не те да и что у меня все есть я не могу сказать но могу сказать что у меня все будет http://lady.mail.ru/article/436566/ проголосуйте за мою малышку Алиса город Королёв
мне просто интересно на каких осонованиях вы меня судить можете
тебя никто не судит.
Quote (alina)
кто из вас чего добился в жизни чтоб обсуждать меня? я 4 месяца живу в самом центре Киева куда уехала почти без денег и связей я на свои деньги купила себе машину я работаю в таком месте о котором многие могут только мечтать хоть эта работа не обеспечивает полностью все мои потребности но она дает мне полное удовлетворение у меня есть заработки которые приносят мне деньги, за которые я раньше задницу себе рвала чтоб добиться но сейчас мне все дается легко
молодец, немногие такого добились....
Quote (alina)
у меня вышла книга про которую я не услышала не одного отрицательного отзыва
столько много слов ро эту книгу... где она? можно глянуть? или в инете... или купить... или просто подтверди свои слова фактом....
Quote (alina)
про меня написали все газеты города где они вышли и все меня хвалили
где источники?ссылки в интернете? ни для твоей похвалы , а для того чтобы мы прочитали и гордились что такой известный человек есть на нашем маленьком сайтике.
Quote (alina)
единственный писатель современности СНГ которого я уважаю безгранично меня похвалил
опять таки если не трудно подтверди этот факт, если ты о нем говоришь, а если ты скажешь что зачем мне подтверждать, зачем тогда и говорить...
Quote (alina)
у меня есть любимый человек которого может я и не люблю но его любви на хватает сполна у меня есть друзья которые за меня порвут любому задницу у меня есть связи от прокуроров до депутатов и стоит мне позванить им любому может стать на столько плохо что мне ноги будет целовать я всего добиваюсь своим трудом я всего добиваюсь своим умом
это хорошо и правильно, и делает тебе честь, если это действительно так.
Quote (alina)
а кучка людей которые меня обсуждают за спиной - лишь кучка людей
да никто тебя не обсуждает, просто ты так себя повела, что о тебе могут идти на сайте разговоры, связанные лишь с твоими действиями на этом сайте.
------------------------- И поверь, не хочу тебя обидеть, но если бы ты повела себя немного по другому, отношение к тебе было бы немного другое... Просто слишком много "Я" слишком много пафоса, (может я ошибаюсь) и не так уж много дела. Вот если бы ты появилась на сайте и сказала " Ребята, вот моя книжка, я ее написала, почитайте, скажите мнение".... И лично я был бы горд, что есть такой вилинбуржец у нас..
з.ы. не говорю что прав. просто высказал свое мнение.
она безумно личная, выпускалась одним издательским домом практически полностью за мой счет и за счет моего дяди, который сам выпустил не одну книгу (правда научную), продается она только в фирменых магазинах этого издательского дома, она очень личная, она про меня и человека которого нет уже в живых и я не хочу чтоб его поливали грязью все вы потому что только я знаю как это на самом деле. его и так некоторые тут полили хорошенько грязью. пафос во мне? пусть так. я давно пришла к выводу что мне легче ненавидеть чем любить. совсем недавно я попыталась относиться к человеку нормально единственное что мне это дало - когда я прилетела специально к подруге на день рождение на 4 дня , три дня из этих дней я проревела в дикой истерике потому что человек к которому я ОТНОСИЛАСЬ нормально меня полил грязью опять. и что мне это дало? испорченое время, испорченые нервы, потеряла деньг (1800 билет, а их надо два, 300 на такси = 3900, итого потеряла из-за какого то человека 4000 на такси), даже не увиделась с подругой к которой прилетела. мне легче ненавидеть. а показываю-рассказываю людям которым я отношусь хорошо никто меня не обсуждает? а как это назвать? мои близкие и так мной очень гордяться да и я забыла давно что и до какого времени я тут заблакирована если бы опять же мне не написали а раз написали то это далеко не просто так http://lady.mail.ru/article/436566/ проголосуйте за мою малышку Алиса город Королёв
она безумно личная, выпускалась одним издательским домом практически полностью за мой счет и за счет моего дяди, который сам выпустил не одну книгу (правда научную), продается она только в фирменых магазинах этого издательского дома, она очень личная, она про меня и человека которого нет уже в живых и я не хочу чтоб его поливали грязью все вы
книга выпущена что потешить свое эго? о чем же тогда писали газеты, не о книге? Поливать грязью какого то человека... никто этого не делал, и думаю делать не будет.
Quote (alina)
совсем недавно я попыталась относиться к человеку нормально единственное что мне это дало - когда я прилетела специально к подруге на день рождение на 4 дня , три дня из этих дней я проревела в дикой истерике потому что человек к которому я ОТНОСИЛАСЬ нормально меня полил грязью опять. и что мне это дало? испорченое время, испорченые нервы, потеряла деньг (1800 билет, а их надо два, 300 на такси = 3900, итого потеряла из-за какого то человека 4000 на такси), даже не увиделась с подругой к которой прилетела. мне легче ненавидеть.
какое это имеет отношение к сайту вилинбург?????
Quote (alina)
никто меня не обсуждает? а как это назвать?
это называется передергивание слов. или переливание из пустого в порожнее. или фигня одним словом.
Quote (alina)
человек к которому я ОТНОСИЛАСЬ нормально меня полил грязью опять.
опять вопрос. зачем ты это пишешь? человек на вилинбурге полил тебя грязью? предоставь факты. я администратор сайта, я проверю эти факты.
короче итог... твоей книги мы не увидим... ссылки на газеты не прочитаем ( там где о тебе).... информацию про то как изветный писатель говорил о тебе тоже не увидим.... слова, слова, слова, слова...........................