это тот случай когда я девушке сказала чтоб она не лезла в мою жизнь? это угроза когда она начала мне писать и меня задрачивать?)))))))))))))))))))) http://lady.mail.ru/article/436566/ проголосуйте за мою малышку Алиса город Королёв
это тот случай когда я девушке сказала чтоб она не лезла в мою жизнь?
Алина тут все друг к другу лезут, это нормально, может тебе просто тут не место? Каждая мечта тебе дается вместе с силами,необходимыми для ее осуществления.Однако,тебе, возможно, придется ради этого потрудиться.
меня тут и нету. я не лезу не к кому мне плевать что там у кого в душе
и всё таки ты тут!
Quote (alina)
это у вас шведская семья выходит?
-а ты к нам не хочешь? Каждая мечта тебе дается вместе с силами,необходимыми для ее осуществления.Однако,тебе, возможно, придется ради этого потрудиться.
И ты начала первая ей писать, после её, в принципе, безобидного и адекватного комментария к, якобы твоей, фотографии. А ты угрожала её убить!!! Я понимаю, что это всё плоды твоей нездоровой психики, но всё же.
Пить - вредно, курить - отрава. Любить меня - совет МИНЗДРАВА!:)
Balonka, взбесилась из-за этого Balonka 07.02.2009, 10:32 Хватит угрожать участникам форума!
Это появилось давно и ты это видела. А начала снова оскорблять, после той темы, которую я привела выше. Пить - вредно, курить - отрава. Любить меня - совет МИНЗДРАВА!:)
- я скоро в это поверю, тебе что внимания никто не уделяет в реале? Каждая мечта тебе дается вместе с силами,необходимыми для ее осуществления.Однако,тебе, возможно, придется ради этого потрудиться.