energetik79, я была очень груба с тобой. на самом деле ты наверняка очень хороший а я так и брызгала в твою сторону своей желчью. прости
М@лышк@, наверняка ты никогда не желала зла а просто мое неправильное мнение не сходилось с втоим правильным. мое было на самом деле неправильное. и сейчас я это понимаю. прости
yurist, ты совсем не обязан знать сколько мне лет и неправильный подсчет не давал мне права ставить тебе минусы. ты заслужил только плюсы. прости
Balonka, ты наверняка искрене хотела указать мне на мои ошибки а я своей агрессией вместо того чтоб прислушаться к дельным советам перешла на личности. прости
я эгоистичная дрянь которая не ценит в этой жизни ничего. возможно я многим доставила неприятные минуты своей желчью но мне искренне жаль за каждое свое слово и за каждый переход на личности. своей агрессией я лишь пыталась скрыть свою несостоятельность перед всеми вами. Наверняка это далеко не все люди перед которыми я виновата. поэтому перед всеми мнеочень хочется извиниться. Простите меня если сможете. мне очень жаль что все вышло именно так.
http://lady.mail.ru/article/436566/ проголосуйте за мою малышку Алиса город Королёв
я эгоистичная дрянь которая не ценит в этой жизни ничего. возможно я многим доставила неприятные минуты своей желчью но мне искренне жаль за каждое свое слово и за каждый переход на личности. своей агрессией я лишь пыталась скрыть свою несостоятельность перед всеми вами. Наверняка это далеко не все люди перед которыми я виновата. поэтому перед всеми мнеочень хочется извиниться. Простите меня если сможете. мне очень жаль что все вышло именно так.
alina да что вы такое пишите аж как то скучно сразу стало, зачем, к чему все эти извинения нормально всё было даже интересно , а то все такие любезные извините пожалуйста простите подвинтесь.
скажу вам alina чистосердечно ЗРЯ ВЫ ЭТО СДЕЛАЛИ!!!!!
ценности меняются, а точнее переосмысливаются... мы покорили, обуздали все вокруг себя и что бы шагнуть на следующую ступень нам нужно покорить, обуздать себя... рационализм и логика на столько прочно фиксируют наш взгляд, что мы не в состоянии даже скосить глаза для осознания многогранности нашего "мира"... Где бы мы были если бы не наша агрессивность Но чего бы мы могли достичь если бы не она...
Сообщение отредактировал antiadmin - Понедельник, 12.01.2009, 12:52
alina да что вы такое пишите аж как то скучно сразу стало, зачем, к чему все эти извинения нормально всё было даже интересно , а то все такие любезные извините пожалуйста простите подвинтесь. скажу вам alina чистосердечно ЗРЯ ВЫ ЭТО СДЕЛАЛИ!!!!!
вот именно а то рейтинг сайта упадёт и многоуважаемому антиадмину придеться попыхтеть придумывая новое шоу... 22 декабря - День Энергетика
energetik79 вы как всегда пронецательны только вот я не создал ни одной темы в отличии от вас и сообщений у меня почти в десять раз меньше так что скорее это вы а не я рейтинг сайта, шоу и тому подобное
Сообщение отредактировал antiadmin - Понедельник, 12.01.2009, 14:22
energetik79, я была очень груба с тобой. на самом деле ты наверняка очень хороший а я так и брызгала в твою сторону своей желчью. прости
да он у нас ХОРОШИЙ
Quote (alina)
М@лышк@, наверняка ты никогда не желала зла а просто мое неправильное мнение не сходилось с втоим правильным. мое было на самом деле неправильное. и сейчас я это понимаю. прости
да ладно,не парься,бывает)))) Я ЛЮБЛЮ ВИЛИНБУРГ!!!
Вообще не знаю о ком речь Извинение и игнор - самое лучшее оружие (даже если ты прав, а не оппонент), оно просто оставляет противника беспомощным. А кидаться на кого-то это просто унизительно для себя же. Так что alina, тебе на будущее - сразу извиняйся, но при этом обязательно прислушивайся к критике - дыма без огня не бывает. Самый лучший день - сегодня.