Ответьте, пожалуйста, на вопрос. Вам часто приходилось заводить скандал? Я недавно стала свидетелем одного грандиозного скандала, который завела девушка моего хорошего друга. Причиной оказалась простая мелочь. Но этого было достаточно, что бы взорваться им обоим. Эта ситуация дала мне повод задуматься над вопросом - стоит ли заводить скандал, если вас что то не устраивает или напрягает,и можно обойтись без него? Скажите, сам скандал помог Вам получить желаемое?
Сообщение отредактировал Alexsa - Вторник, 18.12.2007, 10:28
Нельзя ответить однозначно...стоит или не стоит... Всё зависит от темпераментов, от сложившихся взаимоотношений... Я не люблю скандалить...только поворчать... Пить - вредно, курить - отрава. Любить меня - совет МИНЗДРАВА!:)
порой бывает что спокойно человек не понимает,на него надо прикрикнуть.... хотя я считаю вряд ли скандлом можно что либо получить кроме испорченных отношений и настроения......
стоит ли заводить скандал, если вас что то не устраивает или напрягает,и можно обойтись без него? Скажите, сам скандал помог Вам получить желаемое?
А ты не пробывала задать этот вопрос себе когда скандалишь? Думаю что в тот момент ты не думаешь об этом-стоило ли заводить скандал, если тебя что то не устраивает или напрягает или можно обойтись без него?
я с моим МЧ никогда почему-то не ссорилась и не скандалила.....у нас полное взаимопонимание...просто надо относиться к друг другу с пониманием...и разнобоик не будетЪъ Ходячая термоядерная война с комплексами и жутким аппетитом.
я с моим МЧ никогда почему-то не ссорилась и не скандалила.....у нас полное взаимопонимание...просто надо относиться к друг другу с пониманием...и разнобоик не будетЪъ
А вы долго вместе? Или...Вы жили вместе? Пить - вредно, курить - отрава. Любить меня - совет МИНЗДРАВА!:)
мля скандал.....это разрядка маральная . это нормально !скандал выробатывает адреналин ,а адренолин это лучший наркотик для человека! главное планку не сорвать. всем АЛОХА!!!!!!!!!
мля скандал.....это разрядка маральная . это нормально !скандал выробатывает адреналин ,а адренолин это лучший наркотик для человека! главное планку не сорвать.
Ну...так, как любишь поскандалить ты...это явно не нормально... Надо проще ко всему относится...а не искать повод везде и во всём... Пить - вредно, курить - отрава. Любить меня - совет МИНЗДРАВА!:)