мля скандал.....это разрядка маральная . это нормально !скандал выробатывает адреналин ,а адренолин это лучший наркотик для человека!
а не волнует ли то что человек на которого ты срываешься........переживает,что ему больно в конце концов....ты портишь с ним отношения.....вообще о его чувствах думаешь?
Нельзя ответить однозначно...стоит или не стоит... Всё зависит от темпераментов, от сложившихся взаимоотношений...
с этим я согласна .... так уж получилось что я и мой парень ну оооочень эмоциональные люди.... поэтому мы периодически бъем дома посуду... мобильные телефоны и стёкла в дверях.... ну это просто непроизвольно получается друзья нас прозвали "итальянская семейка" ... p.s. скандалим только по глобальным поводам и практически никогда на людях.... как говорится "не выноси сор из избы" .... вот
Добавлено (20.12.2007, 15:30) --------------------------------------------- видимо мы из категории тех людей которым проще поорать минут 10, разбить пару тарелок.... выплеснуть негатив и помириться, чем держать обиду в себе, что-то умалчивать и дуться друг на друга долго и безрезультатно......
Ты не знаешь - какая я, наверняка.... Я - энергия взрыва, я - эхо грозы. Я пока не опасна, но это только пока...
порой трудно сдержаться чтобы не нахамить в ответную.........летом были в торговом центре с подругой...она в тот период была беременной....причем уже месяце на 7.....короче на кассе какая то мадам просто толкает мою подругу...ворча что типа растопырила тут свой живот.....млин...тут меня понесло.....взбесила меня...сама же женщина...а такая........а там и народ присоединился...вобщем удалилась та тетка с большим позором из магазина...скандал получился массовый...
Это, конечно, поможет в каких-то ситуациях... Но сдерживать себя невсегда реально...сильные эмоции удерживать в себе невозможно... Пить - вредно, курить - отрава. Любить меня - совет МИНЗДРАВА!:)