мда.....конечно.когда сильно выведет кто-то........понимаю.....у самой бывает........но всёже стараюсь... Ходячая термоядерная война с комплексами и жутким аппетитом.
так уж получилось что я и мой парень ну оооочень эмоциональные люди.... поэтому мы периодически бъем дома посуду... мобильные телефоны и стёкла в дверях.... ну это просто непроизвольно получается
аналогично! только в моем случае я очень эмоциональная, а мой парень нет... именно я все бью и крушу стекла в дверях (это я так неудачно хлопнула дверью), мобильные, посуду... а потом хожу с веником все подметаю самое главное что моя вторая половинка и я быстро отходчивы, поругались и помирились для меня скандал это какая то разрядка...
раньше........ скандалы решали все мои проблемы, ща даже нет желания повышать голос ;), один раз дала пощетчину -оч сильно пожалела. Все зависит от мужчины- кому-то скандал поможет, кому-то просто спокойный разговор. 77777777777777
если из двух людей кто-то один не хочет ничего понимать, то не поможет ни скандал, ни решение мирным путем. есть люди, до которых просто не достучаться.
А я вот люблю поссориться со своим мужем.Ну не знаю,что на меня находит!У меня это периодами,неделю пилю - неделя тишины .Муж уже привык к этому и иногда сам напрашивается .Зато нам не скучно. Эх,хорошо!!!
Как по-мне, есть проблема - нужно разговаривать. Не скандалить, а именно разговаривать. Орать, топать ногами на близкого человека ? Да не, ну нафиг.. Шарманка, как шаманка, Судьбу предскажет вам. Сыграй с судьбой в орлянку - Лотерейку я подам. Тяните свой билетик, Посмотрим, что вас ждёт. Шарманка всем ответит, За правду денег не берёт.