Некоторые скептики утверждают, что женщина за рулем - это пуля со смещенным центром тяжести. Вспомни, кто был твоим инструктором по вождению? Конечно же, он. Все дело в том, что он и она испытывают различные ощущения и трудности, впервые садясь за руль. Мужчины очень долго вели разговоры о том, что управление машиной сугубо мужской удел. Причин было много, но самая убедительная состояла в том, что женщина не способна выполнять несколько дел сразу: смотреть в три зеркала, крутить руль и переключать скорости, да еще и разбираться, на которую из педалей нажимать ногами! Мы осилили это нелегкое, "мужское" дело - водить машину. Сначала - до булочной и обратно, дальше - больше. Женщины выехали на большую дорогу, и обратного пути уже нет. Кто что думает по данной теме?
Добавлено (07.12.2007, 12:48) --------------------------------------------- кстати большинство женщин покупают машину с с автоматической коробкой передачь......лишних движений не надо
Добавлено (07.12.2007, 13:47) --------------------------------------------- народ отпишись по теме!
Женщины тупят на дороге...по-страшному... Как попадётся какая-нибудь курица... Женщина за рулём - мартышка с гранатой... Пить - вредно, курить - отрава. Любить меня - совет МИНЗДРАВА!:)
да вы чего, нормально женщины водят, да и поаккуратнее мужчин. Мужики чаще пьяными за руль садятся, они более агрессивные, чаще гоняют по городу, показывая какие они...рискованные! И вообще по-моему это большое заблуждение, что женщина за рулем, как мартышка с гранатой. Это все мужики придумали в свое оправдание, посмотрите новости, в авариях в основном одни мужики задействованы. 77777777777777
да не правда....женщины в авариях.........а мужики только поддатые и невменяемые....либо с плохим зрением... Ходячая термоядерная война с комплексами и жутким аппетитом.
Balonka, не согласна с тобой...смотря какая женщина...есть те которые конечно и губы красят за рулем....по статистике женщины ездят аккуратней,а вот мужчины чаще применяют езду без правил...чем провацируют ДТП, мы женщины расстраиваемся из-за порванного капрона,что тогда говорить о машине!я знаю одно,главное правило на дороге правило 3 Д - дай дорогу дураку! порой проще уступить чем потом.....вобщем так я думаю
Добавлено (08.12.2007, 21:43) --------------------------------------------- знаешь как в анекдоте,когда столкнулись камаз и жигули...за рулем типа серьезные мужики ну их гаишник спрашивает...что же вы не уступили друг другу?один говорит:Я думал проскачу, а другой: А я думал фиг он успеет....вот так.