Не знаю кто там аккуратнее ездит... Только любят они тормозить головой на светофорах, перекрёстках...не любят останавливаться на пешеходных переходах... А вот, когда начинают разворачиваться в центре города, занимая при этом 3 полосы и не справляясь при этом с мерсом...это ж просто катастрофа...
Quote (Queen)
Balonka, ты водишь?
Да...только прав пока нет, если время будет, то осенью в автошколу... Пить - вредно, курить - отрава. Любить меня - совет МИНЗДРАВА!:)
Balonka, если ты так думаешь, то тебе скорее всего не стоит и права получать.
А придётся...куда ж без них...
Хотя у меня сестра водит отлично... Недавно новую машину в салоне покупала...на этот раз женскую, так пришлось месяц ждать, т.к. их не было с ручной коробкой, одни автоматы...а она автомат не переносит...с ручной больше контроля над машиной... Там в салоне мужики в шоке были, мол "Первый раз видим девушку, которая хочет только автомат..." Правда шумахер с неё ого-го какой...очень любит полихачить...машину-то не жалко, ведь у мужа своё СТО...но на "тупую курицу" она не похожа...многим мужикам фору даст...ведь и мужики бываю, которым просто не дано ездить...
Пить - вредно, курить - отрава. Любить меня - совет МИНЗДРАВА!:)
Женщины тупят на дороге...по-страшному... Как попадётся какая-нибудь курица... Женщина за рулём - мартышка с гранатой...
а вот это обидно знаете-ли.... я, например, очень дорогу люблю и машинку свою люблю.... а мама у меня вообще лучше многих мужиков водит уже больше 20ти лет.... а кто не уверен в своих силах покупают машины с автоматом (заметьте что мужики этим тоже не брезгуют) и не парятся, там вообще ничего делать не нужно либо... как вариант - общественный транспорт forever.... Ты не знаешь - какая я, наверняка.... Я - энергия взрыва, я - эхо грозы. Я пока не опасна, но это только пока...
Женщины тупят на дороге...по-страшному...Как попадётся какая-нибудь курица... Женщина за рулём - мартышка с гранатой...
Все цело согласен с данным выражением токо не мартышка-это как то по женски , а обезьяна с гранатой,пудреницей и помадой на светофоре... блин во тупя-ят... курицы.... 22 декабря - День Энергетика
Женщина за рулём -Вот это опасно... Зачем бросать руль и прикрывать лицо,при опасных ситуациях... Но посмотрите на это с другой стороны-В городе водителей на тралейбусы берут в основном женщин..Почему? Да потомучто терепения у них явно больше чем у мужчин. Вот так.