доооо!!!!можно попудриться...губки подкрасить так малоли для гаишников...чивавва))) или с подружкой потрепаться стресс снять...или мужу позвонить или МЧ....ну короче много чего можно придумать...а эМ будут ругаться...либо просто нервно сидеть Ходячая термоядерная война с комплексами и жутким аппетитом.
НУ не все же мужчины прям так нервничают во время пробок.... тем более если у него безлимитка на телефоне, или в носу ковыряют....занятий у них тоже много, особенно где-нибудь что-нибудь почесать.. 77777777777777
ну почесать-то особенно....мой знакомый например в ноутбуке шарит,когда пробка...говорит успокаивает...ну сидит вообщем в инете... Ходячая термоядерная война с комплексами и жутким аппетитом.
Да-а приятней и смешней всего наблюдать когда с машиной что-то не впоряде-как девочки открывают капот машины и начинают сосредоточенно пытаться понять в чем причина поломки-это вам не губки красить и пудрить носик... 22 декабря - День Энергетика
Короче всех по ровну....я помню как-то ехала с отцом давно ещё за границей...та4ку на птокат взяли....у трансвистита тачка заглохла...так он ножку оголил стоял машинку ловил... Ходячая термоядерная война с комплексами и жутким аппетитом.
Короче всех по ровну....я помню как-то ехала с отцом давно ещё за границей...та4ку на птокат взяли....у трансвистита тачка заглохла...так он ножку оголил стоял машинку ловил...
От именно, что у трансвестита.... 22 декабря - День Энергетика