Собственно, сабж! Мне очень интересно, что думает прекрасная половина форума о том, каким должен быть идеальный мужчина. Приветствуется как внешнее описание, так и список желаемых качеств. И еще, нюанс: каких недостатков уж точно не может быть у идеального мужчины?Дамы, жду искренних ответов. Искренне ваш, ЭГОИСТ... Любовь к себе - всегда взаимна!
Если честно,тоже об идеале никогда и не задумывалась......Некоторым девушкам хочется принца,как в сазках)))))ну а другие довольствуются тем,кого полюбят........))мужчина не должен быть скупым,жадным,жестоким(хотя мазахисткам нравится....).......ну и прочее,можно ещё мнногое перечислять........Главное он должен быть самим собой и чтоб его воспринимали таким,какой он есть......без всякой наигранности......Ну безусловно "сильный пол" должен за собой следить,просто обязательно!!!!!!!(Вот я лично люблю и уважаю парней,которые пользуются парфюмерией:адикалоны и т.д.)ну......воть....... ч/ю думаю надо бы)))желательно без злощастных в/п....а в остальном......доброта,мудрость и многое другое....... читала один факт,что в настоящем мужчине 83% хорошего,а остальное негатив......))))А вы как думаете?? Ходячая термоядерная война с комплексами и жутким аппетитом.
Мушина должен быть небритым и потным после длительного отдыха...Сидеть на диване с пивом и рыбой,незадумыватся что ему сегодня целовать жену...А может и не будет ведь футбол любят многие... Вот так.