А вот у меня нет идеала....я хочу просто встретить человека,с которым будет хорошо...и взаимопонимание.. Ходячая термоядерная война с комплексами и жутким аппетитом.
заботливый,... страстный,..... ЛЮБИМЫЙ Ты не знаешь - какая я, наверняка.... Я - энергия взрыва, я - эхо грозы. Я пока не опасна, но это только пока...
Сообщение отредактировал ink - Среда, 05.12.2007, 15:26
ой и брюнеты и блондины привлекают.........идеальный?для меня это значит сильный,мужественный ,смелый,уважающий женщину.....у него должен быть внутренний стержень,УВЕРЕННОСТЬ В СЕБЕ ВОТ ЗА ЭТО И УВАЖАЮ И нравятся вот примерно такие
Добавлено (05.12.2007, 15:33) --------------------------------------------- идеальный он же и друг и любовник!интересный собеседник и просто с юмором....
Добавлено (05.12.2007, 15:34) --------------------------------------------- наверно много хочу
О достоинствах человека надо судить не по тем достоинствам, которые у него есть, а по тому, как он ими пользуется. также и мужчины... Ходячая термоядерная война с комплексами и жутким аппетитом.
на свете нет идеальных мужчин, как и женщин впрочем тоже нет. Идеал это выдумка, мечта, а мечты как известно разбиваются в дребезги о наш мир, что и пылинок не остается. ...Вот.