мне неважно брюнет он или бляндин. главное чтобы когда он рядом сердце улетает в пятки- сильно сильно и не понимаеш что с тобой- любовь или ЛЮБОВЬ правда эластична
Идеальных людей не бывает, у кождого своя правда. Но есть любимые- они для нас в какой-то степени и есть идеалом.(Бред конечно но в этом что то есть) Смех- это физиономия ума.
у каждого свои преоритеты так же как и разные вкусы у мужчин на женский пол. мне нравятся блондины, рост выше среднего со светлыми глазами :D, а что настет черт характира можно поэму писать главное чтоб не был жадным и не акуратным,чтоб присутствывало чувство юмора, хариза, чтоб дарил ощущения увериности в себе и беззаботости, а все остальное можно под корректировать если есть желания
Сообщение отредактировал монашка - Четверг, 13.03.2008, 19:12
Мне нравятся мужчины по старше (но не старше 35-ти)... С отличным чувством юмора... Мужественные...умные... Не люблю глупых...зацикленных на одежде, своей внешности и тусовках...не постоянных... Вообщем, мужик должен быть мужиком...САМЫМ настоящим... Бывают ли такие??? Пить - вредно, курить - отрава. Любить меня - совет МИНЗДРАВА!:)
кажется что в мужчинах все 50на50 идеальных просто не бываетет.и зачем мучить себя мечтами?просто надо принимать их такими как оно есть(если конечно считаешь что это тот)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! адиос амигос