Quote (НаСтЮшЕнЦиЯ)
Меня бросил парень... Причину не объяснил... Спустя немного времени узнала,что он вернулся к бывшей... Я не могу без него... Я люблю его. Очень-очень. Я убиваюсь уже 2 месяца... Я не могу больше без него. Он мне очень нужен... Пожалуйста, подскажите, как можно его вернуть? Забить я не могу... ЛЮБЛЮ его... ЛЮБЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮ....
У меня была точно такая же ситуация и я ТОЧНО так же как и ты говорила! Время лечит, поверь мне, я понимаю, что тебе сложно в это поверить и я не верила, когда мне говорили, что время лечит и т.д. Просто 2 месяца - это мало, чтоб забыть человека, которого любишь, но пройдет время и я уверенна, что ты будешь вспоминать все с улыбкой и говорить, какой же глупенькой была, что так убивалась!! Ты найдешь человека, которого полюбишь еще сильнее, просто наберись сил и перетерпи эту боль и все будет хорошо, я тебе честно говорю!!!Если он тебя бросил и не хочет возвращаться, то смирись с этим, хуже было бы, если бы он просто мучал и жалел тебя и был с тобой, но ничего хорошего в этом не было б, ты бы страдала и переживала еще больше, потому что он бы не относился к тебе с той любовью, как раньше!!!! Еще раз повторюсь - ВРЕМЯ ЛЕЧИТ!!!!!!