Да какая разница кто кого бросил?! Важно то как ты себя при этом чувствуешь!!!! Первое время очень тяжело... дипресуха... Слёзы в подушку... Но все проходит. Сердце по-тихонько оттаивает... Хочется жить дальше... И ведь не зря говорят "всё что не делается, всё делается к лучшему"
Вы знаете мне очень нравится один парень кстати он зарегистрирован на этом сайте! Мне кажется что он чегото боится, звонишь ему а он не берет трубку, а потом говорит что был занят или не слышал!!!!!! Что посоветуете???
Вы знаете мне очень нравится один парень кстати он зарегистрирован на этом сайте! Мне кажется что он чегото боится, звонишь ему а он не берет трубку, а потом говорит что был занят или не слышал!!!!!! Что посоветуете???
может ему минусик влепить? А то ишь ты!! Заставляет девушку страдать!
Я думаю,что тебе больше не стоит звонить этому парню,если видит твои пропущенные,и не перезванивает тебе,то это говорит о том,что ты его мало интересуешь...не расстраивайся не всегда люди находят друг друга!!!! Аля-улю хи-хи ха-ха!!!
Не звонить! А если он начнет звонить - так же не брать трубку и не один раз, вот увидишь если ты ему нужна он не даст тебе покоя, а если нет - то на этом ваше общение закончится. А вообще лучше никогда не навязываться, может быть этой настойчивостью ты его и пугаешь? Самый лучший день - сегодня.
Что же делать девушке в такой ситуации? Если девушку бросили,а не она?....
как интересно... то есть в обратной ситуации тебе было бы лучше??? значит ты так поступала, а с тобой впервые??? знаешь в жизни может быть еще много разочарований и данная ситуация покажется просто мелочной и смешной... но от души хотелось бы что бы их было совсем чуть - чуть))
не в этом дело,я просто написала то,что считала нужным написть по отношению к данному вопросу,а не по отношению к себе и моим чувствам. жизнь стоит многих улыбок и разочарований!