если бросили девушку нужна всеми возможными путями заставить его пожалеть об этом и потом кинуть его... но это лишь я так делаю... остольные менее ценичные. http://lady.mail.ru/article/436566/ проголосуйте за мою малышку Алиса город Королёв
если бросили девушку нужна всеми возможными путями заставить его пожалеть об этом и потом кинуть его... но это лишь я так делаю... остольные менее ценичные.
я обычно исчезаю из жизни мужчины, он сам появляется через какое-то время, думает, что я его жду...но я считаю, что с глаз долой - из сердца вон! Мстить я не умею и не хочу.
Добавлено (04.01.2009, 16:54) --------------------------------------------- "Каждый из нас ответственен за чувства, которые испытывает, и обвинять в этом другого мы не имеем права".
если бросили девушку нужна всеми возможными путями заставить его пожалеть об этом и потом кинуть его... но это лишь я так делаю... остольные менее ценичные.
Ну ты прямо РОБИН ГАД какой-то 22 декабря - День Энергетика
не забивать себе голову всякими глупостями,простить и отпустить человека,который вас бросил.Самой чуточку проще будет,ведь гнев разрушает изнутри,так стоит ли растрачиваться...