до этого лучше не доводить-бросай первой!!!!! накройняк если заговорит за раставание-скажи что давно об этом думала и не решалась сказать- как хорошо что он сделал этот шаг. и ты остаешся в выигрыше, а он думает: "ну я и дебил!!!!!!!!! ЗАчем я так погарячился?" правда эластична
до этого лучше не доводить-бросай первой!!!!! накройняк если заговорит за раставание-скажи что давно об этом думала и не решалась сказать- как хорошо что он сделал этот шаг. и ты остаешся в выигрыше, а он думает: "ну я и дебил!!!!!!!!! ЗАчем я так погарячился?"
ну-у тут talasa ты уже загнула на счет "ну я и дебил!!!!!!!!! ЗАчем я так погарячился?". Да не один нормальный мужик так не скажет тем более в наше время, когда наблюдаеться демографический кризис- при увеличении женского населения и соот-но уменьшении мужского...
ну-у тут talasa ты уже загнула на счет "ну я и дебил!!!!!!!!! ЗАчем я так погарячился?". Да не один нормальный мужик так не скажет тем более в наше время, когда наблюдаеться демографический кризис- при увеличении женского населения и соот-но уменьшении мужского...
А я и не писала скажет!!!!!!!!!!!!! замечание не в тему правда эластична