-Мама дай мне жвачку. -А жопа не слипнется? -А я её в рот положу Только в Украине «угу» обозначает «спасибо», «ой» переводится как «извините», а кусочек хлеба является вторым столовым прибором.
- я ненавижу когда девушки ругаются матом! - х*йня вопрос, больше не буду! Только в Украине «угу» обозначает «спасибо», «ой» переводится как «извините», а кусочек хлеба является вторым столовым прибором.
- Хотите покататься? Садитесь. - Нет, спасибо! Я лучше на троллейбусе... - Троллейбус - это непрестижно. Вы вот сюда садитесь. - Да плевать мне на такие престижи! Я вот на велике лучше... - Вы боитесь, что ли?! - Не боюсь я! Просто не хочу... - Да бросьте. Трусите - так и скажите. - Да не трушу я. А... А давайте в другой раз покатаемся? - Гагарин, йоптваюмать! Не вы@бываться и марш в ракету! Хотите нам День Космонавтики сорвать?!!
два часа дня xxx: Сань yyy: Даров) Чего? xxx: какого хера ты делаешь в аське? yyy: э... а что, нельзя? xxx: у тебя же сейчас свадьба! yyy: ну дак я с телефона сижу) Только в Украине «угу» обозначает «спасибо», «ой» переводится как «извините», а кусочек хлеба является вторым столовым прибором.
Приземлился самолет. Пассажиры сходят с трапа. С одного мужика слетают штаны. Он поднимает их и ворчит себе под нос: - Достал этот "Аэрофлот":то застегните ремни, то расстегните...
Нападающий футбольной команды спрашивает судью на поле: - Как зовут вашу собаку? - У меня нет собаки! - Как?!Слепой и без собаки?!
Новые презервативы с запахом жженой резины...Почувствуй себя МАЧО!
Только в Украине «угу» обозначает «спасибо», «ой» переводится как «извините», а кусочек хлеба является вторым столовым прибором.
Бывает, лежишь на диване, пьёшь пиво, смотришь телевизор. И вдруг - звонок! - Ты сына из сада забрал? Продукты купил? Завтра мама приезжает, ты помнишь?! Что ты молчишь, Лёха?!! А тебе пох@й! Ты не Лёха, а Серёжа!! И на душе ПРАЗДНИК!!!...