Вчера мы всей семьёй смеялись до потери пульса. Прабабушка выиграла =)
ЛЮБОВЬ-это когда моя мама делает кофе папе, и отхлёбывает глоток,перед тем , как отдать ему чашку,что бы убедиться что он вкусный..
Идет такой красавчик-пацан весь по городу, довольный, по сторонам смотрит и думает: " Да, это МОЙ город!" Вдруг налетает толпа гопников, пи$дит его и убегает. Он встает, ковыляет дальше: " МОЙ город. РАЙОН не мой".
Пиво - это жидкий хлеб, водка -жидкое мясо. Бывает, как наделаю бутербродов.
В аптеке: - У вас активированный уголь есть? - У нас только неактивированный. Но вы можете отправить СМС на короткий номер 4343. В ответ придёт код активации.
...ты любишь Funk, детка... рубашечки в клетку.... цветные таблетки... и значит нам по пути...^^)
у меня зазвонил телефон-кто говорит?..слон...а потом и олени,и гуси...твою мать когда же меня отпустит?! и такая дребедень целый день..то бобер позвонит,то олень...
Перед смертью отец решил разделить наследство между двумя сыновьями. - За*бись б*я, сказал третий.
ЛЮБОВЬ-это когда моя мама делает кофе папе, и отхлёбывает глоток,перед тем , как отдать ему чашку,что бы убедиться что он вкусный..
Парня знакомят с будущей невестой. Спрашивают: - Нравится? - Да не знаю... Вот если бы разделась... Пошептались, уговорили. Девушка сняла одежду. - Ну как? - Нет, не подходит. - A в чем дело?! - Глаза у неё не ласковые...
Яндекс, Яндекс ты могуч! Скушай ты вот этот сайт! :)
Надпись в мужском туалете: "Анюта, люблю тебя одну! Костя". Надпись ниже: "Костя, ты тупой? Анюта ходит в женский туалет!".
Яндекс, Яндекс ты могуч! Скушай ты вот этот сайт! :)