Отец - сыну: - Сынок, поздравляю! У тебя будет сестричка! - Так, я не понял! Что вы сделали с моим братиком?! Только в Украине «угу» обозначает «спасибо», «ой» переводится как «извините», а кусочек хлеба является вторым столовым прибором.
- Простите великодушно, уважаемый! А не найдётся ли у вас 50 рублей? Я потерял деньги, а мне обязательно нужно быть дома не позже полуночи, чтобы не расстраивать больную маму... - Что ты сказал?! Иди работать, босота! Совсем уже оборзели... - Ладно, попробуем по-другому... Алло, козёл! Закурить есть?! Только в Украине «угу» обозначает «спасибо», «ой» переводится как «извините», а кусочек хлеба является вторым столовым прибором.
Для успешного выполнения проекта полета на Луну НАСА приглашает к сотрудничеству Джеймса Кэмерона. Только в Украине «угу» обозначает «спасибо», «ой» переводится как «извините», а кусочек хлеба является вторым столовым прибором.
Сидит ворона на березе, подходит корова и начинает лезть на дерево: В: - Зачем ты сюда лезешь? К: - Яблок поесть. В: - Так это же береза Здесь нет яблок! К: - Так у меня с собой есть.
- Почему у тебя такой странный ник - "Один член"?! - Понимаешь, я родился в Чернобыле. У меня четыре руки, четыре ноги... Как ты думаешь, какой вопрос мне чаще всего задают?
--------------------------------
Приходит под новый год лиса к зайцу леснику, и говорит: - Дай мне елку! Заяц в ответ: - Не дам Лиса снова: - Дай!!! - Не дам! - категорично заявляет в ответ заяц. Лиса, подумав, говорит: - Ну ладно, дай хоть сосну... - Сосни! - говорит заяц. - Но елку всеравно не дам.
----------------------
- Пап, а почему луна больше звезд? - А хрен ее знает... - А почему солнце такое яркое? - А хрен его знает... - Пап, может, ты устал? - Нет-нет, ты спрашивай, сынок! Кто ж тебе еще, кроме отца-то, все объяснит?
Вовочка получил два балла за контрольную. Отец пришел в школу разбираться. Учительница ему говорит, ваш сын все списал у своей соседки: - Вот смотрите, вопрос - в каком году родился Пушкин. Маша правильно пишет - в 1799. И ваш сын тоже. - Ну так и что? Почему мой сын не может правильно ответить? - Смотрите дальше. Вопрос - кто написал "Войну и мир"? Маша пишет - Лермонтов, и Вовочка то же самое. - А почему они не могли оба ошибиться? - Ну, допустим. Но вот следующий вопрос - какие пьесы написал Чехов? Маша написала - "я не знаю". А Вовочка - "и я тоже".
-Да...похоже тебя в детстве не роняли,а швыряли... -Официант,принесите ваш самый лучший чай! -Мы можем предложить вам чай с мятой. -Какой еще смятый чай?! Вы бы еще потоптанный предложили! -Сколько обойдется эта шуба для моей жены? -Она обойдется вам в 30 000 долларов. -Подождите,как-то неправильно все... Давайте еще раз! -Она обойдется... -О,правильно!Она обойдется!!! Только в Украине «угу» обозначает «спасибо», «ой» переводится как «извините», а кусочек хлеба является вторым столовым прибором.