бачив руки, що не крали, Їх били, красти не давали, Але пройшов недовгий час, I «облапошили» вcix нас. При тому найдорожче вкрали: Haдію, вipy розтоптали, Країну рідну й ту просрали Ti руки, що ніяк не крали. Мовчить смиренний наш народ, Немов набрав води у рот. Ковтає байку про Європу, А Україні - повна жопа. Це слово не літературне Тепер звучить, як щось гламурне, Бо з жопи тої виростали Знайомі руки, що не крали. До України йдуть напасті, А руки крали й будуть красти... Пасують цим рукам кайдани За те, що люди на Майдані Були обдуренi зухвало Руками, що майбутнє вкрали.
Здесь так пусто... Зачем живу я здесь? Что я покинул? Сколько бросил мест? Жизнь идёт... Ответьте кто-нибудь, чего мы ищем здесь…
Герои, боги и преступленья тут... Там, за завесой, все друг другу лгут... Нет, постой, дослушай же меня, подумай обо всём!
Продолжить жить! Продолжить жить!
Внутри меня - руины, Мой мир разрушен, но Я буду дальше жить в мире.
Что б ни случилось, я брошу этот мир И с болью в сердце забуду этот мир! Жизнь идёт… Ответьте кто-нибудь, чего мы ищем здесь?
Я много знаю. От знаний – только боль. Сейчас уйду. Я повернусь – и всё...
Снаружи льется свет, Но здесь, внутри, мне больно, больно жить.
Внутри меня - руины, Мой мир разрушен, но Я буду дальше жить в мире.
Мой мир прекрасен, и он возродится вновь, Прошлое вернётся и вовеки не уйдёт… Я лечу – наверх…
Я всё ещё смеюсь И боли не сдаюсь Я – буду – в мире
Сейчас уйду, навек уйду, Я должен силы вновь в себе найти Вместе с ми- Вместе с миром – Продолжить жить Жить… жить… жить… жить… жить… жить… жить… жить… жить… жить
Если жизнь тебя имеет значит ты ей нравишься и она тебя хочет...
Життя іде і все без коректур, І час летить, не стишує галопу. Давно нема маркізи Помпадур, І ми живем уже після потопу.
Не знаю я, що буде після нас, В які природа обереться шати, Єдиний, хто не втомлюється, - час. А ми живі, нам треба поспішати.
Зробити щось, лишити по собі, А ми, нічого, - пройдемо, як тіні, Щоб тільки неба очі голубі Цю землю завжди бачили в цвітінні.
Щоб ці ліси не вимерли, як тур, Щоб ці слова не вичахли, як руди. Життя іде і все без коректур, І як напишеш, так уже і буде.
Але не бійся прикрого рядка. Прозрінь не бійся, бо вони як ліки. Не бійся правди, хоч яка гірка, Не бійся смутків, хоч вони як ріки.
Людині бійся душу ошукать, Бо в цьому схибиш – то уже навіки.
Л. Костенко __________________________________________________________________
Ни о чём не прошу… ни о чём не жалею… На судьбу не ропщу – видно так суждено… Чашу горькую слёз наливайте полнее… Выпью всю… до конца… Мне не больно давно…
В моей жизни всё меньше цветных отражений… Чёрно-белые дни, словно кадры кино… И один на другой… так похожи… как тени… Пусть закончится фильм… Мне не больно давно…
А душа… как травинка… на выжженном поле – Никого на весь свет… страшно ей… и темно… Я до крови сожму… все осколочки горя… Только б мне устоять… Мне не больно давно…
Только б выдержать все испытания Бога… Жжёт тоска на губах… как хмельное вино… Тихо плачет Любовь… у чужого порога… Не жалейте меня… Мне не больно... давно…
Меня любят толстые юноши - около сорока, У которых пуста постель и весьма тяжела рука, Или бледные мальчики от тридцати пяти, Заплутавшие, издержавшиеся в пути... Бывшие жены сидят у них: на безымянных, На шеях у них висят. Ну или вовсе смешные дядьки - Лет так под пятьдесят...
Я люблю парня, которому двадцать, Максимум двадцать три. Наглец у него снаружи И сладкая мгла внутри; Он не успел обрести той женщины, Что читалась бы по руке, И никто не висит у него не шее, Ну, кроме крестика на шнурке.
Я тесёмку свяжу ту в узел У него за спиной на шее, Чтобы крестик тот был повыше, Чтоб не бился он мне о зубы, Чтобы плечи врезались в плечи, Чтобы губы ласкали губы. И горячие эти узы Счёт секундам ведут быстрее. Он услышит, как время дышит, Он узнает, как время лечит. И уверена я - не забудет Никогда, никогда наши встречи!
http://lady.mail.ru/article/436566/ проголосуйте за мою малышку Алиса город Королёв
Ну хорошо...Я постою с тобой...Покурим.... Вот только времени в обрез...По горло дел... Я тороплюсь...Давай не будем о моей фигуре Сейчас трепаться...Говори чего хотел....
Давай без рук...Мне неприятно...ты же видишь... Я не люблю ЧУЖИХ прикосновений до себя! Да! Ты чужой!!! ВПЕРВЫЕ ЭТО СЛЫШИШЬ?!?! Ну что ж...Поверь,мне очень жаль тебя....
Я сука? Может быть...Я и не спорю.... Сам научил меня с тобой такою быть!!! Жестокая? Ну да...А что такое?!? Тебе не нравится? Ха-ха! Прошу простить!
Кто меня ждёт? Какое твоё дело? Давай закончим этот глупый разговор... Мне, если честно, всё безумно надоело... И ты...и наш не нужный пустой спор!!
Ну,всё! Прощай! Надеюсь всё запомнил?? Удачи в жизни...Эй,ты руку то пусти!!!! Жену свою хватать так будешь, ПОНЯЛ?!? Пошёл ты....со своим тупым ПРОСТИ!!!
http://lady.mail.ru/article/436566/ проголосуйте за мою малышку Алиса город Королёв