- Фраза - это словосочетание, а "кишкоблудничаю" - это таки выражение...
ну простите, такую неграмотную Только в Украине «угу» обозначает «спасибо», «ой» переводится как «извините», а кусочек хлеба является вторым столовым прибором.
admin, я думаю, потому что потом пол ночи в интересное место бегать придется. и еще с вкусняшками проще, можно с собой в кровать забрать Только в Украине «угу» обозначает «спасибо», «ой» переводится как «извините», а кусочек хлеба является вторым столовым прибором.
Нет нужной собранности и нацеленности (обусловленно сонливостью). Ведь суп надо разогреть, и долго и нудно есть его ложкой. Гораздо эргономичнее сберлять что-нибудь компактное, вкусное и калорийное.)) Бан - вершина эволюции пользователя
Крыманьяк, ооо... беданааая, я беднаяяяяяя. злой ты, Дима
мы его написали. завтра скажет. хорошо, что он по доброте душевной 1 вопрос дал. про теории групп встречь Только в Украине «угу» обозначает «спасибо», «ой» переводится как «извините», а кусочек хлеба является вторым столовым прибором.
Saharok, мне самой она очень понравилась, когда в первый раз услышала!))) Вот теперь юзаю))) Если нету жизни личной - значит хватит быть приличной!))))
Сообщение отредактировал Прунцеssка - Среда, 21.12.2011, 00:10
Прунцеssка, ага.. кастрюля 3 литровая, черпак, хлеб... и все в кровать, в кровать ))))) Только в Украине «угу» обозначает «спасибо», «ой» переводится как «извините», а кусочек хлеба является вторым столовым прибором.