я люблю пожрать когда домой после пьянки вернусь пожрать
Я если усну то уже ничто не разбудит... а вот если не могу уснуть то часа по 4 иногда тупо в потолок смотрю и думаю о хне всякой... и иногда перезакуска помогает уснуть:)
Да, Женька прав, я этим страдаю в течении 3 лет!! Это уже больше наверное привычка, если я встану и мне нечего буддет чего вкусненького закинуть в желудок, буду очень злая и тяжело засну!! Вот сегодня ночью бабушку испугала, проснулась и ужасно захотела шоколадную конфетку, знаю, что они лежат у неё в комнате, ну и в потёмках начала тихонечко к ней пробираться ( чтоб не разбудить естественно) и шариться по комнате, ища их! В итоге бабушка толком не спала, подорвалась, испугалась, говорит, лежу, чувствую, кто-то ходит, но явно не кошка, а тут поворачивается и Я : " Ба, это я, а где конфетки?")))) Бабушка: " О Господи, вон там лежат!!" Я: " Аааа, извини бабуль, спокойной ночки!!"))) Вот так))) -Ты обиделась? - Нет, я за топором...
Вот сегодня ночью бабушку испугала, проснулась и ужасно захотела шоколадную конфетку, знаю, что они лежат у неё в комнате, ну и в потёмках начала тихонечко к ней пробираться ( чтоб не разбудить естественно) и шариться по комнате, ища их! В итоге бабушка толком не спала, подорвалась, испугалась, говорит, лежу, чувствую, кто-то ходит, но явно не кошка, а тут поворачивается и Я : " Ба, это я, а где конфетки?")))) Бабушка: " О Господи, вон там лежат!!" Я: " Аааа, извини бабуль, спокойной ночки!!"))) Вот так)))
конечно люблю такое дело!!!и днем,и ночью,и утром.. в общем у меня черная дыра в желудке..так что время не помеха =)э Только в Украине «угу» обозначает «спасибо», «ой» переводится как «извините», а кусочек хлеба является вторым столовым прибором.