Ну собственно вопрос в названии темы. просто у меня есть такая фигня - могу встать ночью, пойти на кухню, открыть холодильник и что-нибудь притоптать некоторые не едят после 6, некоторые после 8. Разговаривал с Иголкой у нее точно такая же фигня))) видимо это ненормально? или нормально? как вы считаете?
В общем кто еще ест ночью, что едим и нормально ли это?
Чтоб встать и поесть...такого нет...сплю крепко... А если не сплю...тогда "Прощай, талия!" Пить - вредно, курить - отрава. Любить меня - совет МИНЗДРАВА!:)
Да уж,Иголка пожрать любит))))ну и нам с ней приходится иногда,но вообще это вредно и лучше воздерживаться от такого.Есть еще один вариант и нельзя его упускать,если вы хотите кушать ночью и не только,то врачи говорят,что это глисты!так что будте внимательны к своиму аппетиту! Куда катится мир...наверное к моим ногам))
У меня бывают периоды, когда просыпаюсь ночью и так есть хочется, что не смотря не дрему, встаю и иду к холодильнику и кушаю А вообще это не хорошо... Если нету жизни личной - значит хватит быть приличной!))))
ну да конечно не хорошо,однако с этим можно бороться было бы желание.один из вариантов убрать из рациона продукты богатые углеводами в пользу богатых белками,и когда захочется кушать вечером выпить чашку другую зеленого чая,но в прикуску с творогом(без сахара и сметаны)или съесть кусок отварного мяса с салатом(желательно без масла но заправленного лимонным соком,ну или кто как может).и вовсе не нужно морить себя голодом после 18.00. действуйте по принципу главное не сколько мы едим,а что мы едим! 1976
я люблю есть сало с чесноком после 1-2 ночи... когда я добираюсь до холодильника, то меня уже ничто не может остановить!!! Женская логика не имеет границ...