Меня зовут Саша, мне 24 года. Закончил МГУ факультет журналистики. На данный момент работаю по специальности. Увлекаюсь мотоциклами, охотой и девушками.Несколько раз довелось побывать в Вилино и посетить Гранд, чему очень рад. Планирую в ближайшее время покататься по Крыму с друзьями и непременно попасть в сие заведение.
привет,меня зовут Вика,мне 17 лет.Учусь в юридической академии .Очень люблю посещать столь знаменитое заведение как-"Grand".Люблю машины,martini,Drum & Bass,увлекаюсь позированием для фото,разбираюсь в моде.В данный момент с нетерпением жду весны,хорошей погоды,длинных дней и теплых ночей для-прогулок... и экстримальной езды... Загар от солнца.Секс от тела.Стерва от души.
Да, не уж-то здесь все хотят писать о себе. Это скорее всего связано с тем, что здесь никто никого не видет и можно создать такую себе маску неузнанности вообще это как-то еще по научному называется, но я не помню точно, надо посмотреть......
Но о тех, кто рассказал о себе, очень приятно узнать не буду скрывать и напишу о себе: крашеная шатенка, с серыми глазами. люблю классическую музыку, отсюда появилось желание заниматься классическими танцами, но по некоторым причинам от этого удовольствия пришлось отказаться. вообще я местная и многие меня знают в лицо. Обожаю Вилино, особенно летом. Люблю путешествовать, особенно по Крыму, хотя и была в других частях света. вот.. давайте знакомится
ну давай! обсалютно все поситители Гранда знают меня в лицо! а так я обсалютно обыкнавенная!люблю разную музыку,и по жизни не унываю не перед какими либо проблемами!обожаю свою 3х летнюю дочь и не хочу замуж! адиос амигос