легко.берешь плед,укрываешься,включаешь какой нибудь фильм и смотришь.похмелье постепенно проходит.есть еще один способ-покупаешь 5 литров пива и привет новая синька. ОГО!!!
принцесса,то поручила бы главную роль ты одна из самых искренних на этом сайте....Редкое и замечательное качество! если бы я была режиссером,то ты играла бы роль принцессы. Тебе надо поступать в театральное.все данные налицо. Театральный мир жесток-знаю не из книг....- но ты справишься. Принцесса,через три дня уезжаю ДОМОЙ=наконец-то..... Друзья в Англии на самом деле зовут меняДейзи.... Все без дураков.... У меня все поменяется: комп.адрес,почта....Здесь меня ДОСТАЛИ...... Мы непременно пересечемся. Ты верь в себя. Принцесса, и не позволяй никому тебя сломать. Слышишь?! В Англии у меня есть друг,он меня ждет. Если он примет мои творческие устремления и странности,то я-везучая..... ты как.Принцесса? Как живешь? Я была в Одессе....Замечательный город1 и люди хорошие.....
Надо ли мне верить в себя??? У меня в Англии тоже есть друг - Дэвид или Давид, если он примет меня и не сломает творчески, то мне повезло, театральный Давид так жесток. Хочу через три дня поступать в травмпункт, но всё против меня, мне так тяжело, буду менять комп и почту. А я зато лучше всех в школе целовался, меня даже физрук хвалил