Жень,поставь "Кроху",пожалуйста, у меня текст потерялся. С иллюстрациями,если можно. Очень скучаю по своей крестнице,ее родителям и Питеру. Хочется им подарок сделать. Спасибо заранее.
Привет,Кукла,буду очень признательна,если подскажешь,как в блоги материал поставить. Все равно больше никто не поможет. Не понимаю,что надо в "кратком содержании" отображать? Пробовала-не получилось. Всего тебе самого доброго! А агрессивные люди-это такие мелочи...Вот когда у меня в метро сумочку "позаимствовали"- с телефоном,деньгами,документами-месяц назад-это было что-то.... Ну и что? Голова цела,руки и ноги-на месте. Остальное-переживется! "Все проходит, и это пройдет"..... Заходи!!
Дейзи, это всего лишь сумочка) когда у меня в мае украли сумку которую мне из Парижа привезли с телефоном я растроилась что там украли номер телефона близкого мне человека.. а сумки-телефоны-деньги такая фигня вокруг столько возможностей упустила одну-получила другую
все материальное - это мусор. у меня ценности такие в жизни что я ценю отношения а не деньги какие бы я деньги не получала я тратила их на близких меня деньги не портят
а блог. просто добавляешь и все. там же сверху написано. а краткое содержание и есть краткое содержание
http://lady.mail.ru/article/436566/ проголосуйте за мою малышку Алиса город Королёв
Все ники меняют....Я тоже скоро поменяю на "человеческое",просто пока с олененком расставаться жалко.....Наконец-то наступила долгожданная передышка,называется"творческий отпуск". В ближайшее время-никаких поездок. Можно расслабиться,просто погулять,выспаться, в Домик заглянуть. Здесь уютно...Кстати, с днем рождения,замечательный сайт под названием Вилинбург!! А в Домике моем-круто....СВОЙ Домик,кто бы мог подумать...-будут с сегодняшнего дня обитать эссе,сказки,рассказы...Целые"кусочки" жизни-настоящей и будущей. С новосельем вас,радости мои,огорчения и надежды! Всегда буду рада доброжелательным друзям в гостях....
ВЕНДИ. (Седьмая сказка). Написана в "соавторстве" с Джеймссом Барри 7 декабря. (Ну вот,надо бежать...Позвонили ) Допечатаю,когда время будет. Всем до свидания. Еще раз с днем рождения!!!)
Спасибо!!! Тебя тоже с Днём рождения! ты ведь тоже жительница этого городка, соответственно и у тебя праздник!!!!! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!! -Ты обиделась? - Нет, я за топором...
Спасибо тебе,Иголка!!! А я попрощаться забежала. Не успела аву поменять и тексты напечатать,хотя для Вилинбурга-целая тетрадь! У меня теперь свой сайт будет и СВОЙ Домик!! Круто,да? Вилинбург стал прелюдией к хорошим переменам. Он помирил меня с любимым человеком и подарил несколько очень плодотворных идей. Кстати,все в курсе,что сегодня отмечается День Деда Мороза и Снегурочки? Последний день зимы! А в воздухе уже будоражащий запах весны,она на пороге! Скоро март, и у меня будет два важных события-в личной и творческой жизни. Я счастлива...Не знаю,когда появлюсь на этом сайте. Может быть.......когда-нибудь......Иголка, я так благодарна тебе за поздравление! А то в последнее время как-то неуютно здесь себя чувствовала, одиноко...Но все меняется!! Удачи тебе,любви,понимания- и всем того же!! Ваша Дейзи